Inspire 123 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Можно тоже немного пофлудить? :rolleyes: Спасибо, ребята, порадовали! Вспомнил, наконец-то, настоящую музыку, а то в последнее время всё больше радио как-то...Отдельная благодарностьstalker за R.E.M. - Losing My Religion; Deep Purple - Hush; Jon Bon Jovi; The Doors; Beach Boys - California DreamingElena D-r за Eric Clapton - Wonderful Tonight; The Beatles - A Taste Of Honey; Roxette - Listen To Your Heart; Sam Brown - Stop (причём 2 раза); Rainbow - Temple Of The King; Deep Purple - Soldier Of Fortune; Jimi Hendrix - Cocaine; Uriah Heep - Paradise; Tito & Tarantula - After Dark; Aerosmith - Crazy; Blackmore's Night - Under a Violet Moon LiveСЛАВУТИЧ м2 за Scorpions - Wind Of Change; Scorpions - Rock You Like A HurricanePLUTon за Gary Moore - Parisienne WalkwaysMasterRoma за Joe Cocker - Now That The Magic Has Gone; Bee Gees - Tragedy; Pink Floyd - MoneyСлавянСлавяныч за Dire Straits - Sultans Of Swing; Pink Floyd - High Hopespenkooleg за Jefferson Airplane - Somebody To Love; Dire Straits - Brothers In Arms; Pink Floyd - Wish You Were Here; Jimi Hendrix - All Along The Watchtower; The Cranberries - Ode To My FamilyдонкЕхот за Led Zeppelin - Stairway to Heaven1Dali за The Ventures - Diamondsлягушонок за Joe Cocker - Unchain My Heart; Chris Rea - Looking For The Summer; Chris Rea - Road To HellНемного из моих предпочтений :)The Jeff Healey Band - Angel EyesGorky Park - StareThe Cranberries - LingerDeep Purple - HallelujahDire Straits - Money For NothingScorpions - Rhythm Of Love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И Вам спасибо... :bye: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо, ребята, порадовали!Ух! Как неожиданно.Всегда радовали благодарные люди.)))От меня лично отдельное спасибо за Deep Purple - Hallelujah. К жизни возвращает.Ну, а Скорпионз напомнили те времена, когда все активно слушали Энигму. (1000 лет не переслушивала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 когда все активно слушали Энигму. (1000 лет не переслушивала) Я балуюсь, иногда, так сказать... :blush: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я балуюсь, иногда, так сказать...Не сомневалась.Мне Соул Баллет нравится. (чет меня понесло. а клип-то приличный? а то что-то ни разу не смотрела)) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне Соул Баллет нравится. ни чё так...С гитаркой... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ух ты, давненько не был. Вот вы ребзя понаслушали............... Я давненько многих не слышал. Спасибо всем огромное, столько всего........... Столько вкусняшек. Вот сейчас думаю, млин, а что мне то нравится больше на самом деле??? Всё нравится. Но в последнее время, вот прям не вмоготу Лаэртский. Бли-и-и-ин....... Как будто машина времени перенесла ......... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Вот сейчас думаю, млин, а что мне то нравится больше на самом деле??? Всё нравится. :good: хорошее состояние души. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда слушаю Джо Дассена вера в благородство души возрождается.Плюс тексты подходящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Плюс тексты подходящие.Parlez-vous franсais? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Parlez-vous franсais?Нихт )) Разочарую, нет такого умения.Гугл мне в помощь. Кстати, вроде на испанском спел.Вообще, прошли те времена, когда бездумно цепляла песня. Мне сейчас слова тоже важны.Например, группа "Садист", ну прикольные такие композиции. А тексты...можно представить какое аццское саморазрушение и человеконенавидение, если можно так выразиться.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Отдохните Господа, в выходной под музычку...Всем привет! Работы зааааааааааааааввввваааааааааааллллл!!!!Личная жизнь бьёт ключом!!!!Права была Елена...Музыкантов девушки любят!!!!!Моя бывшая жена сказала что я урод, когда узнала что я купил гитару!!!! Сами знаете кто есть кто в этой легендарной группе! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Личная жизнь бьёт ключом!!!!Права была Елена...Музыкантов девушки любят!!!!! :D :D :D Ну, так. Знаю не по наслышке.Сами знаете кто есть кто в этой легендарной группе!Фил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Моя бывшая жена сказала что я урод, когда узнала что я купил гитару!!!!А вообще, у одной моей знакомой мужу за сороковник - купил себе дельтаплан.) Что она об этом всем думала - мне хорошо известно.))) Я смеялась до слез, когда Катя сказала, что минуло полгода, а муж его достает только чтобы расправить, погладить,полюбоваться... и назад сложить.Есть такая порода мужчины-мечтатели-романтики.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 купил себе дельтапланА мой знакомый купил себе арбалет (в основном висит на стене...), его подруга мило улыбается, когда о нем заходит разговор.И еще есть знакомая, которая в возрасте за сорок освоила параплан. Минимум два раза в год уезжает куда-то подальше полетать...Моя бывшая жена сказала что я урод, когда узнала что я купил гитаруключевое слово - "бывшая"? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ключевое слово - "бывшая" :D Я подругу Катю выслушала и попыталась примирить с действительностью. А то ведь тоже до бывшей так недалеко. Улетит "Икар".)))Честно говоря, я вполне мужчин понимаю, которые хотят уйти от обыденности и суеты. нельзя их в ежовые руковицы. Обязательно нужно дать возможность "наиграться". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну вооот...Не наигрался в молодости я, получается?...Думаю не что не сделал того что было нужно...Или не доиграл?... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вооот...Сложно сказать: наигрался или нет...Просто так надо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пусть всё идет так, как идёт............................................................................................................................................... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пусть всё идет так, как идёт..Я не могу не выпить за эти слова! :drinks: Если задуматься, то других вариантов у нас и нет особо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пам-пам- пам----пам-пам-парам..... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спешл фор ДонкЕхот. ёкарный бабай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как концертик? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не могу не выпить за эти слова! :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.