Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как концертик?Оставила на завтра.Любила когда-то послушать. I can...вообщем, что-то про блю джинс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 послушайте с бокальчиком... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Несколько песен под гитару не самого великого "музыканта", которые мне очень: :) Андрей Сидерский - "Осень"Андрей Сидерский - "Замкнулся круг"Андрей Сидерский - "Последний caprice"Андрей Сидерский - "Рай из дерьма"Андрей Сидерский - "Прощай" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Несколько песен под гитаруменя не пустили по ссылке. не самого великого "музыканта"Он йог?нашла в ютьюбе песню "весна". Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Он йог? нашла в ютьюбе песню "весна".Да, восновном йог (песни, книги - бонусом). Проще найти в нете заливку mp3 не нескольких сайтах. Я залил на яндекс диск, и вставил ссылки, даже не знаю, чего не пускает. Да и на любителя, конечно тексты песен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сами знаете кто есть кто в этой легендарной группе! Эх,Роман, целый пласт воспоминаний всколыхнули)) Было время, когда под некоторые композиции Фила Коллинза девушки просто таяли)) Поностальгировал немножко, спасибо. :drinks:http://www.youtube.com/watch?v=o-wdINYLPPY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Во блин,люди развлекаются: гитара, дельтаплан,параплан...Положительные моменты кризиса среднего возраста? ;)(это я, злой скепсис, тук-тук :P )а я семечки беру и смотрю " Во все тяжкие". Может у меня пока не наступил...или уже прошёл...Звали давеча на ветеранский турнир в алматы, и то отказался (хоть и ёкнуло где-то внутрях).А ну как травма какая - а у меня заказ долбленый по срокам сгорит (как раз тот, без столешки)старею,наверное :( пойду семок пощелкаю да киношку посмотрю.и вапще -фикли,развеселились,смотри-ка ))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 и вапще -фикли,развеселились,смотри-ка ))) О, ставки растут, уровень всё выше)) Эх,сколько хорошей доброй травы было сожжено под это замечательное трио)) Ещё чуть-чуть, и к Рави Шанкару подберёмся ( Царствие Небесное) Есть любители? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть любители?ну а как же? Был такой период.Но меня всё же перевесило в сторону "Шакти" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 без комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Любила когда-то послушать. I can...вообщем, что-то про блю джинс.Все-таки I can not... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня просветление наступает после подобных мелодий. В клипе есть момент когда солнце проглядывает из-за гор. Какой кайф. Никакой травы не надо.))) В краю нашем анашовом большое внимание уделялось антинаркотической пропаганде. На меня в свое время сильно слова и примеры подействовали.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В краю нашем анашовом большое внимание уделялось антинаркотической пропагандеужас-то какой ))) я себя экс-наркотом почувствовал )))Это стёба ради, полагаю, Роман сказал. Не стоит акцентировать - почти у всех бывало по молодому делу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 почти у всех бывало по молодому делу ))) Ну так ведь)))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Может у меня пока не наступил.. Жди...Он придёт, Это неизбежно... B) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это стёба ради, полагаю, Роман сказал. Не стоит акцентировать - почти у всех бывало по молодому делу ))) У подавляющего большинства молодых горячих был этот эпизод в жизни. Из круга моих знакомых (из мужского пола) даже затрудняюсь сказать у кого не был. Мне просто свое вспомнилось и захотелось поделиться своими эмоциями, не осуждая, и вроде бы не акцентируя... Странно, что показалось иначе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Странно, что показалось иначе...Ничего не показалось - шучу я так. А ну-ка не сердиться и не дуться тут ! :)У меня просто мрачные времена, вот и шутки несмешными выходят.Не обращай внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Армянское радио фальшиво поет Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ничего не показалось - шучу я так. А ну-ка не сердиться и не дуться тут ! Слюшай, обидел да!Не доверяешь. Оправдываться заставил.Олег, всё хорошо: мир и дружба форева!!!!поетЯ долго молчала об этом. Все ждала когда Слава сам придет. Его ведь клещами не вытащишь из пещеры - если замкнется.Слава: нравится тебе или нет, но очень рада тебя видеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет. Лен. Просто песни кончились. Начались танцы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я грешным делом думал, может оригиналом кто порадует. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я грешным делом думал, может оригиналом кто порадует.Радуйся, боярин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Роман Иваныч. Ну ты.... Ну я ... Ну у меня нет слов. Спасибо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Конечно я не беспомощный. И мог бы найти скорпов самостоятельно. Но от Ромы это вдвойне приятнее слушать. А еще у группы Scorpions столько других душещипательных вещей. Может кто еще порадует? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А еще у группы Scorpions столько других душещипательных вещей. Может кто еще порадует?Вот. Из любимых. Always Somewhere Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.