СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо, Лен. Еще надо. Это не та просто песня. Хотя и она хороша.Винд оф чеинч. Зверство просто. Сидим, ждем, огонь горит. Типа у костра. Ночь. И тут доносится - винд оф чейнч. Издалека. Но звук слышен. Любимая пестня моя почти. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ладно. Что-нибудь придумаю. Но позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот. Из любимых. А вот моя, наверно, самая любимая у Скорпов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отредактировал. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Роман, я многое из Скорпов люблю. И эту песню тоже.Наверное, "винд оф чендч" не могу слушать - песня талантливая, но так заезжана была в свое время.____________________________________________________________________ А я чуть отступлю от заданной темы.)))Стих. Про захламленную мебель. ЛюбовьНадменный, как юноша, лирикВошел, не стучася, в мой домИ просто заметил, что в миреЯ должен грустить лишь о нем.С капризной ужимкой захлопнулОткрытую книгу мою,Туфлей лакированной топнул,Едва проронив: «Не люблю».Как смел он так пахнуть духами!Так дерзко перстнями играть!Как смел он засыпать цветамиМой письменный стол и кровать!Я из дому вышел со злостью,Но он увязался за мной.Стучит изумительной тростьюПо звонким камням мостовой.И стал я с тех пор сумасшедшим.Не смею вернуться в свой домИ все говорю о пришедшемБесстыдным его языком. Н.С.Гумилев. Так понравилась эта его шутка, что захотелось поделиться.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сталь между пальцев, сжатый кулакУдар выше кисти, терзающий плоть.Нот\ вместо крови в жилах застыл ЯДМедленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломленный на двое хлебИ вот кто то плачет, а кто то молчит, а кто то так рад, кто то так рад. Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь прочь от меня. Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть. Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, это не рок и пр. из привычного.Но сегодня исполнилось 87 лет одному из любимейших кинорежиссеров страны Эльдару Александровичу Рязанову.Песня на его стихи. Кстати, в своей книге "неподведенные итоги" он рассказал, как вдруг на него нашло и он сочинил эти стихи. Потом про то, как подсунул эти стихи композитору Андрею Петрову, ссылаясь на авторство другого поэта. У природы нет плохой погоды!Каждая погода -- благодать.Дождь ли, снег... Любое время годанадо благодарно принимать.Отзвуки душевной непогоды,в сердце одиночества печатьи бессонниц горестные всходынадо благодарно принимать.Смерть желаний, годы и невзгоды,--с каждым днем все непосильней кладь.Что тебе назначено природой,надо благодарно принимать.Смену лет, закаты и восходы, и любви последней благодать,как и дату своего ухода,надо благодарно принимать.У природы нет плохой погоды,ход времен нельзя остановить.Осень жизни, как и осень года,надо, не скорбя, благословить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Песня Hijo de la LunaПесня "Сын Луны" (или "Лунное дитя" впервые была написана и исполнена испанской группой "Mecano"Эта песня-баллада рассказывает нам легенду о безответной любви цыганки к цыгану. Цыганка готова на все, чтобы добиться взаимности: Луна готова исполнить ее желание, но с условием, что своего первого сына цыганка отдаст ей. Она соглашается. Цыганка выходит замуж за любимого, но у родившегося у них сына совершенно белая кожа и серые глаза. Цыган решает, что жена изменила ему, и убивает ее, а сына он относит на вершину высокой горы и оставляет там. Если на небе полнолуние, значит, ребенок счастлив, а, когда ребенок начинает плакать, луна превращается в полумесяц, чтобы качать в колыбели младенца.Таким образом, это еще одна романтическая версия, почему Луна проходит свои фазы.Если сравнивать исполнителей, наиболее интересные версии.Stravaganzza Mecano (оригинал)http://www.youtube.com/watch?v=POgViZ_Zcek(интересно было бы узнать в том числе мнение ДЧ,,)) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Эту шарманку заводят раз в год:"На выставку мебельную кто собирается? Или что? Или как? Или с кем?"Пока известно, что Ира Земскова едет.Я лично вроде и хочу поехать, а вроде бы и не очень...Скорее даже, не очень.Если только из-за Brass. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) http://youtu.be/BxMTs9jtxwk Изменено 26 ноября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дрищ на отдыхе Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Pink Floyd & René Magritte - Surrealismo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Lavinia Meijer - Nuvole Bianche ничего не скажу, чтобы не нарушать гармонию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эта легендарная композиция привлекла сегодня семейную пару, случайно зашедшую, и мы накидали проект и заключили договор за 15 мин!!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эта легендарная композиция привлекла сегодня семейную пару, случайно зашедшую, и мы накидали проект и заключили договор за 15 мин!!)Песня звучала в режиме R? Ибо длится 6,46мин.Если так, то я бы на их месте тоже поспешила заключить договор.)))) :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если так, то я бы...Буду расставлять музыкальные "ловушки") Главное быстро (очень быстро) понять (походка, "картинка" в глазах...), что кому нравится именно в эту минуту! Клиент проникается, расслабляется, становится более податлив... Вобщем нужно быть DJ на рабочем месте)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вобщем нужно быть DJ на рабочем месте))Сам понимаешь - нет предела совершенству.По моим ощущениям ты и так как фокусник на работе, а если те же трюки , да под музыку. Ну тогда...чистый МАГ!!!! Андрей, честно, твоя скорость просто нереальная.)))) :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что я сейчас сделаю. Да поставлю ТУ знаменитую композицию у себя на работе. Да погромчее.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да просто не нужно "париться" на работе))* * *А у нас зима ослабила морозную хватку и опять наступила... осень. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня посмотрела как дядя Рома "загнался", песня на ум пришла, точнее мотив. Роман, классно! Радуюсь за Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне нравиться, когда из ничего делают НЕЧТО) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эта легендарная композиция привлекла сегодня семейную пару, случайно зашедшую, и мы накидали проект и заключили договор за 15 мин!!)Там Клэптон что-ли присутствует? или показалось мне? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Сегодня посмотрела как дядя Рома "загнался", песня на ум пришла, точнее мотив.Ой это про меня что-ли? Ой спасибо!!!! Жду что скажет Ревин)))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Там Клэптон что-ли присутствует? или показалось мне?Тоже так показалось - похоже что он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А у нас второй день на дорогах "гололедица"Как-то так перемещаемся.))) Gotan Project-Tango Square Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.