лягушонок 590 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Елена, а почему это мелодия? не могу понять))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Елена, а почему это мелодия? не могу понять)))Почему пришла на ум?Потому что Go Down Moses - роскошная песня. Вы выполнили диваны в технике капитоне, которые добавили изысканную нотку интерьеру.Ну, там приписала Вам низкий голос, вот и сконнектилось.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня баритон :yahoo: ближе к басу...... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему-то так и думала. Хоть убейте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) :D :D :D :D :D :D Изменено 11 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Браво!!! А кто оператор? Дочь?Приятно понаблюдать за работой мебельщика.))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотела тоже выставить песню, дочка поет, но видео ужас, может кто знает как до аудио "подрезать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в пот плеере. создаёте клип и режете! Дочь в тихаря снимала... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дочь в тихаря снимала.Умная девочка.))) А то бы, небось, позировать начали...Она же подарила всем возможность видеть будни без прекрас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 :lol: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ленок. Это твое влияние. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 СлавянСлавяныч, :D тады так. Чур, ногами не бить!))) люблю эту голосистую особу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 люблю эту голосистую особу. Вот я то-же....тембр у неё просто шикарный...ну и ябыфдул))))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну и ....эту шутку постила, но не в этой теме, а она в тему.))))) "басы - пьяницы, баритоны - бабники, теноры - дураки".Вообщем, Роман, от судьбы не уйдешь.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 значит я пьяница и бабник :lol: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 лягушонок, Пьянствуешь что ли? Я бы ответил тебе на твое видео. Но не здесь. Добавляйся в скайп. Контакты на сайте. Или в личку скину.Опередил с ответом. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 значит я пьяница и бабникнууууу, учитывая это обстоятельство - да!доля пьяницы - чуть поменьше, любителя женщин - чуть побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) лягушонок, Пьянствуешь что ли? Я бы ответил тебе на твое видео. Но не здесь. Добавляйся в скайп. Контакты на сайте. Или в личку скину.Ну, а пока вы уединенно общаетесь, сделаем паузу.Я, конечно, люблю больше баритоны всяческие, но помню как неделю не могла отойти от исполнения "Ленского", побывав на "Евгении Онегине". Просто незабываемо.http://www.youtube.com/watch?v=Q5hkwBgy294 Чуть ниже должна была упомянуть Ф.И.Шаляпина. Но вспомнилось, как год назад побывала в г.Калуге в церкви "Усекновения главы Иоанна Крестителя". Там такой у одного батюшки БАС!!! До сих пор не могу забыть. Да и не хочу. Силища! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мы пока не общаемся. А за Онегина спасибо. Действительно классно. Камеди клаб в Финляндии. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в Финляндии.Suomi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Или в личку скину.давай в личку... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Посмотрели старье. Подняли настроение. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Посмотрели старье. Подняли настроение. скоро Новый год, значит пора ставить Ёлку. Но хочется лета. Потому "хоп!" - Чили. :P :P :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А вообще, чтобы наступила гармония в душе и жизни нужно слушать Моцарта. Прописываю. Ежедневно! Всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.