СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем служивым посвящается. Наша армия самая армия в мире. Нельзя так с нами. Мы же ответить можем. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем служивымНесколько лет уже эта песня в закладках, до сих пор прошивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребятам с Вымпела отдельное венценосное. Царствие небесное ребятам. Детей спасли. Да и для Родиы нашей много сделали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мать моя женщина. Нас много психов на земле. Когда мы встретимся к Америке подкрадется белый пушистый северный зверек. Я уже как пружина. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я уже как пружина. Этому столику больше не наливать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Этому столику больше не наливать)) :lol: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто то поймет Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, у нас в теме как обычно "сало, мёд, г-но и гвозди".Дополню.)))Посмотрела фильмец "Хороший год", который Олег посоветовал. И решила саундтрек запостить. How Can I Be Sure Of You - Harry Nilsson Пожалуй, я бы его вновь пересмотрела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, аж до слёз... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лягушонок,сразу видно - вы из наших!)))косухи, эрокезы и хмельное утро)угадала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) грусняшное настроение... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) лягушонок, сразу видно - вы из наших!))) косухи, эрокезы и хмельное утро) угадала? ну есть чуть...особенно про утро)))) с эрокезами у меня туго)))не из чего .... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нравятся мне акварели художницы Виктории Кирдий.Ну, вот, а один умник под них песню спел. Если кого песня зацепила, то дайте знать!Мне просто интересно для кого такие пишутся.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 https://vk.com/doc56158548_350711430?hash=0e97c89ca8f7350bab&dl=190bad0ddbe0200976 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 лягушонок, :D :D :D ланца-дрица-оп-ца-ца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если кого песня зацепила, то дайте знать!"Какая фигня!" (С) Масяняа вот видеоряд - замечательный! Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вот. А вот классная версия.) Dire Straits - Sultans Of Swing (Alchemy Live) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А вот классная версия.) Ага, Нофлер импровизирует))) и барабанщик... Изменено 17 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Песня грусть, сердце рвет мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Немного психоделического фолка.Devendra Banhart - Cristobal Решила помедитировать под песню после заявления одного знакомого художника что он ремесленник.Теперь всё, я в порядке. Отпустило.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А их кто-нибудь послушивает? :) Creedence Clearwater Revival Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.