Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Алексей, знали, что она безбашенная особа рванула в поддержку Чернобыля в ТУ зону? Оттуда эти проблемы с голосом... Она просто долго не афишировала. Сильная тетка. Меня она своей вульгарностью чуть отпугивает и не слушаю ее позднюю. Но умолять заслуги - глупо.))) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) А Вы слышали её песню Где мой огонь ? клипа нет...Мне нравится манера её пения, она другая во всей этой попсе. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Еще из детства, но привяжу ко дню нынешнему. Есть на этом форуме личность Ревин А., имею честь быть знакомой лично. Незримо напомнил по повадкам солиста группы "Веселые ребята". Александру, хотя в эту тему он не заходит...А вдруг.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нет, не слышала такую песню "где мой огонь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я в контакте у неё слушал https://vk.com/linamilovich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вконтакте есть интересная инструменталка, которой нет в ютьюбе. Из карейского сериала "сыр в мышеловке", поищите: OST Сыр в мышеловке – 우리 소곤소곤 (Sentimental Scenery Mix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нашёл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Долго русское слушать не могу. Завершим вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не нашёл видео. Есть только Лещенко, но этот вариант по современнее. Vadim_Godyna_-_Temneet_pepel_nashego_ognya_%28E.Dolmatovskiy%29_umorina.info.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Лена, "Сократ мне друг, но истина дороже" Все серьёзные такие , в "музыке" - то) "A Little Party Never Killed Nobody" , привет Гэтсби)) ну а так как с полным отсутствием у меня музыкального вкуса вроде уже всё давно выяснено)) а также с полным пренебрежением к культуре поведения в обЧестве)), то мне можно)) ну и вот тоже) коротенько и вскользь о культуре, буквально на первой минуте)) ну полагаю, всё яснее ясного со мной))) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Навсегда уходят легенды... "Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я что-то создаю." "Нельзя вечно бояться смерти. Потому что когда-то она придёт и заберёт этот страх вместе с твоей жизнью. К тому же с возрастом у каждого человека начинают умирать клетки мозга, ответственные за страх. " Леонард Коэн Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка содержимого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 11 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Почему? Потому что ведет себя как царица не земная, а по сути тупо пустили ее петь чужие песни, какие ее то заслуги?! если б не она то другая бы пела. как на эстраду попадают у нас в стране ни для кого ни секрет... а то что она там где то в черноболе была, так я не думаю что ее спрашивали где петь. в общем как человека я ее никак не воспринимаю за неумение разговаривать с людьми не возвышая себя. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: как человека я ее никак не воспринимаю Пожалуй я не буду её обсуждать как человека хотя бы потому что не знаю всех этих подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Цитирую то, во что верю) "Если ты всегда слушал папу с мамой, школьных учителей, священников и дядьку в телевизоре, а теперь после этого ведешь скучную и несчастную жизнь — то, парень, ты этого заслуживаешь." "Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость." "Всю хорошую музыку уже давно написали. Такие парни в париках, и с прочими прибамбасами." Фрэнк Заппа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UPRO Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Цитата http://www.upro.suскачать демоверсию системыАвтоматизация мебельного бизнеса на базе 1С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Жизненное... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да сейчас уже тоже пальцы на струны не попадают...в караоке можно) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: Да сейчас уже тоже пальцы на струны не попадают Не-ет мы не на гитаре. А ты значит играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А ты значит играл? Было дело давно.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Покойся с миром, красивая Революция... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.