Безенчук 466 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 26 ноября 2016 г. в 12:24, Mylena сказал: Покойся с миром, красивая Революция... Покойтесь с миром, палачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Безенчук-вы поразительны, извините за прямоту. То, что на Кубе на самом деле равенство по цвету кожи, а не так как в США, то, что там замечательная медицина и то, что там абсолютная грамотность-это фигня же. Я поражена, сидеть по уши в дерьме и хаять людей с идеями. С воплощенными при том. Кто вообще может сравниться с Фиделем по популярности в этом регионе? Че Гевару я не считаю, там случай другой и окрашен другими красками. А диктатура-часть любой революции. Но с другой стороны, конечно, может вы фанат Батисты, он-то божий одуванчик. Хотя, впрочем, что я разошлась, я так думаю, вся история Кубы для вас ограничена один раз выкуренной сигарой. Смысл спорить с малограмотными. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) С утра настрой на работу обеспечен. Не попса. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Алексей Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Совершенно шокирующая новость - умер Джордж Майкл. Не знаю, что и сказать. Всего 53 года. Очень и очень жаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да уж... Берегите себя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А всех - с наступающим Новым Годом! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Особенно впечатлило с 3:10 секунды. Анонс нового альбома от Depeche Mode "Spirit" (Дух). Альбом выходит уже этой весной. Изменено 1 января, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вау! Извиняюсь,конечно, но тут прямо праздник эстетства , а не тема Бреговича обожаю просто! https://youtu.be/UqOL7LOR6ko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) https://youtu.be/4FKYsUEuvIo Изменено 8 января, 2017 пользователем Ксения Дорина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почему-то с планшета не получается вставить ролик, а только ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 https://youtu.be/nrnZSLwfzVs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Изменено 10 января, 2017 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Сделал для себя открытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Маяковский и в стихах и в клипе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) легкое, многое нравиться https://youtu.be/u4zb6LUehwY Изменено 14 января, 2017 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Девочки из серия: Я БЫ ВДУЛ! легкие, свежие, ритмичные пластичные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Изменено 20 января, 2017 пользователем Ксения Дорина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 https://www.youtube.com/channel/UCD_91-jg3ctt1JYrFlZU03Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ладно, коллеги. Достаточно я Вас потроллил. Надо и любимое вскрыть. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Время не щадит никого к сожалению Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вокалист Перл джема стоял как школьница и утирал сопли. Вот что значит настоящие рок звезды. Хотя и эта школьная девочка неплохо выдает в своих альбомах. Рекомендую. Я работаю под эту музыку в том числе. Очень жду в гости и хочу познакомиться со всеми присутствующими. А Вы разве нет? Олег. Не дай то бог в следующий раз мимо меня проедешь. Расстроюсь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.