penkooleg 1 137 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Попса голимая, но в начале 90-х мне, молодому, казалось - вау! )) - и попса тебе, и этника, и что-то даже вроде как и музыкой назвать не стыдно)) вспомнил, нашёл и - нормально же "зашло" и сейчас)) или ностальгия...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 не в "кино", но был такой замечательный сериал, кто бы как не плевался, он действительно был замечательным сезона до 7 го, пока не исчерпались сценаристы и режиссёр, да и не могло быть иначе, при таком объёме. так вот - саундтреки там тоже были очень недурственные, хотя без контекста...возможно и не то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 и оттуда же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Уже совсем скоро, а пока... Кстати, перевод этой песни (фрагмент) заставляет задуматься... Где революция? Ты был сокращен Тобой помыкали Тебе лгали Тебе скормили правду Кто принимает за тебя решения? Ты или твоя религия, Твоё правительство, твои страны Твои политические наркоманы? [Припев] Где же революция? Давай, народ! Вы подводите меня! Где же революция? Давайте, люди! Вы подводите меня! На тебя клали Уже слишком долго Твои права попраны Твоим взглядам отказано Они манипулируют и угрожают Используя террор как оружие Пугают тебя, пока ты тупеешь Изматывают тебя, пока ты не встанешь на их сторону... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Алексей мебель Добавил текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 4 часа назад, penkooleg сказал: вспомнил, нашёл У него популярная в то время была эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да, у "Анатомии страсти" саундтреки просто безупречно подобранные, хоть сам сериал и откровенно "розово -сопельный" , но это только моё мнение, просто по поводу именно самого сериала. Но музыка отличная. Оттуда же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 AC\DC с утра, вместе с кофе, помогают зарядиться на день :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 30 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: Тут и закопаю. 26 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: Когда я служил в армии, у меня была приставка СН. Поэтому не советую сомневаться в моих намерениях. пьяный чтоль?! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: пьяный чтоль?! Ну а как же) Кухню же сдал. Святое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Только что, MasterRoma сказал: Святое дело) выпить то святое........... а людей кашмарить зачем, которые не боятся)) тем более кипиша нет в предидущих постах никакого? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Закапывать буду трезвым. Думал клипы научиились снимать. Ошибся Изменено 13 февраля, 2017 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Закапывать буду трезвым. кого копать собрался то?) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Очень к месту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну и, раз уж вспомнил Криса де Бурга - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Не обращайте внимания. Просто я тормоз. Где то с год назад наезжали на Милену как на модератора. Потом как то она жаловалась. Поэтому Виталику не стоит переживать пока он не обижает Милену. Тем более не дурак же я - ехать в Волгоград по моему. Сослуживцам позвоню, они проверят зубки на предмет кариеса. Но опять же чего переживать, если не трогаешь Милену. Вам нужно почаще за нее заступаться. Ей не просто иногда приходится, однако она занимается форумом и разгребает ваши флудильники. Еще и обижают иногда. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: Виталику не стоит переживать пока Я ни пока ни потом переживать не собираюсь 2 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: Сослуживцам позвоню, они проверят зубки на предмет кариеса. Слава не так все просто бывает, у меня например тоже в москве сослуживцы есть да и здесь не плохо все в плане личной безопастности)) 2 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: Вам нужно почаще Мы взрослые и уже давно сами для себя решили, что нужно почаще, что пореже, и в каких ситуациях. думаю в этом плане без помошников и советчиков разберемся Слава , делать хорошую мебель это одно, за это респект, а вот смотрящего врубать незачем Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 СлавянСлавяныч, Спасибо, Слава. Вроде мы с Виталиком помирились, да и не было на самом деле с ним личной какой-то уж серьезной конфронтации. Игорь странно себя стал вести, так его за это и забанили. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: Слава не так все просто бывает, у меня например тоже в москве сослуживцы есть да и здесь не плохо все в плане личной безопастности)) Буду рад встретить твоих стоматологов. Не обижайся. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Буду рад встретить твоих стоматологов да мне и мыслей таких в голову даже по синей грусти не приходило))) это я для общего понимания. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Игорь удивил если честно. Слетел с катушек. Наверное в личной жизни что то произошло. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Наверное в личной жизни что то произошло. год назад в беседке писал что семья развалилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем поклонникам Роберта Фриппа :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну или фанаты YES ? Неужели на таком творческом форуме никто не слушал арт-рок, просто не верю :-) Мне однажды довелось услышать вот эту, выложенную ниже, композицию YES , так сказать "вживую" , в исполнении одного сильно пьяного...мебельщика :-) так как трезвым он по каким -то тайным соображениям гитару в руки не брал, удалось одной большой компанией напоить и принудить, так сказать :-) И пусть кощунство :-) но это было ничуть не хуже оригинала, даже интереснее, с джазовым драйвом каким-то. Однако записей нет, поэтому - оригинальное исполнение :-), мне кажется с некоторых пор, что мебельщики -натуры творческие :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.