`Алексей 1 020 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Шевчуку сегодня 60лет! Уважаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Алексей Б. сказал: Шевчуку сегодня 60лет! Уважаю! Обалдеть! 60 лет!! Аж в голове не укладывается.. Я тоже очень уважаю этого патриарха советского рока, с творчеством которого познакомился в далёких 80-х. Энергетика у чувака - редко встретишь такое. Да и вообще интересный и умный человек. Из любимого - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kpopik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 я поклонница других ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Пристала ко мне сегодня эта песня, напеваю целый день (а за неимением слуха, это получается, мягко говоря безобразно). Может тут оставлю и отлипнет. Хотя девчушка, по-моему, очень хороша, ну и Кейв тоже ничего. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Хотя девчушка, по-моему, очень хороша, Надеюсь речь идет о вокале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, алексей78 сказал: Надеюсь речь идет о вокале И по отношению к Кейву тоже. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Любителям рок музыки и интсрументалов. К слову, это та группа, которая играет у меня в мастерской на недавних видео. Разрыв шаблона. Изменено 3 июня, 2017 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А вот так лучше? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Mylena, ооо! Ник Кейв! Мне очень нравится эта песня, которую в Поттерриаде задействовали) Какой там текст. Какой там смысл! Фанатам Поттериады слушать и смотреть это видео СлавянСлавяныч, тебе как всегда спасибо за музыку) Я все отлипнуть от Atoma - Dark Tranquillity никак не могу. Ну прямо ядерная вещь! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Егор Николаевич, да, это заразно Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Давненько не слышал эту песню по радио. А ведь классная Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Чето потянуло сегодня. Может и повторяюсь, но этих можно слушать вечно Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Как в той песне "Это было недавно, это было давно" Песни моей юности, слушал ещё на бобиновой "Daina" . Юность Криса Нормана. Кстати, может кто не знает, это они спели первыми песню про Элис и было это ещё в 70-80 годах. И слова совсем там вовсе другие, не то что сейчас исполняет какая то отечественная группа. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Алексей 1971 сказал: Юность Криса Нормана. Спасибо, Алексей! Было же время - и музыка была мелодичной, да и люди, как люди) Сразу же вспомнилось - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, MasterRoma сказал: Было же время - и музыка была мелодичной, да и люди, как люди Как же быстро пролетело всё это хорошее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Алексей 1971 сказал: Как же быстро пролетело всё это хорошее... Да.. увы.. Ну а куда деваться. Жизнь невозможно прокрутить назад) Но очень хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Smokie - Needles and Pins Танцуют все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Изменено 17 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) В скорой Я не думал что это наступит так скоро Ночь порежет в углу - твой дружок не жилец Клочья тела несутся по улице в скорой И в глазах санитаров читаю... А в окне скорой небо мухи дышат весной Догорают часы на руке, так фиг с ним И старуха с косой жаждет секса со мной Отвали, я ещё подышу пару зим В скорой летят прошедшие дни В скорой мы конфессионально одни В скорой медсестра хороша За скорой не поспевает душа А потом добивали в суровой больнице Тот кто резал и шил нереально был крут А предо мной открывались святые страницы Наших самых счастливых с тобою минут Видел много всего, я прожил здесь немало И на сотни вопросов знаю точный ответ Эта мрачная ночь нас с тобой доконала Но когда-нибудь сердце выходит на свет В скорой летят прошедшие дни В скорой мы конфессионально одни В скорой медсестра хороша За скорой не поспевает душа И пусть все пред костлявой падут на колени И покорно мыча побредут на убой Мне мешает пропасть твой причудливый гений Дорогая вернись, я буду только с тобой Твоя нежность в тисках в ямах этого мира Мне б ещё пару нот про снега и дожди Мне столы бы накрыть для веселого пира Чтобы спеть тем кто рядом "Не убий, не кради" В скорой летят прошедшие дни В скорой мы конфессионально одни В скорой медсестра хороша За скорой не поспевает душа В скорой летят прошедшие дни В скорой мы конфессионально одни В скорой медсестра хороша За скорой не поспевает душа. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Владимиру Шахрину 58 лет!https://www.youtube.com/watch?v=5zCNSnSkAwY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) "они играют по системе дубль вэ, а нам плевать у нас 4-2-4".... "справедливости в мире и на поле нет" Изменено 26 июня, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.