Vini700 215 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Для моего ума Оксимирон не произносит ровным счётом НИКАКИХ новых слов и мыслей. Мысли и слова там конечно есть. Но это конечно музыка разрушения, а не созидания. Под таких творцов хорошо что-то крушить и ломать, ну в крайнем случае кого-то дубасить))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Это обычные для любого поколения слова, стремление к свободе и осовобождения от уз государства. Вот те на. "Не ту страну назвали Гондурасом". Это где это у него узы? Он в Лондоне вроде живет, там вообще кругом одно сплошное мусорное ведро и куча сумасшедших ряженых, на сколько я помню, и вряд ли это сильно поменялось, раз Борис Джонсон был не последнее лицо. Что-то разных Оксимиронов мы с вами слушали. Впрочем спорить не буду, каждому свое. Не я сказала, остроумные люди написали. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Впрочем спорить не буду, каждому свое Вот это самое главное. Мои конкретные уши от всех этих Оксимиронов с Бастами и Тимати в трубочку сворачиваются. А моим ушам это очень неприятно и я не могу никак контролировать этот процесс. Ну уж так сложилось, что я музыку люблю, а всё, что не музыка - не люблю. Точно - каждому своё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 MasterRoma, У меня тоже иногда глаза сворачиваются в трубочки, когда я читаю то, что вы тут пишете, хожу как человек - глаза-бинокль, а что делать. Так что вас понимаю, с такими ушами никакая шапка на голову не налезет, не слушайте Оксимирона, бог с ним. Пусть безухие слушают, нам попроще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: MasterRoma, У меня тоже иногда глаза сворачиваются в трубочки, когда я читаю то, что вы тут пишете, А вы меня баном по башке, ежели что не то пишу и правила нарушаю. У вас же есть все полномочия. Но я всячески стараюсь не нарушать правил и всех к этому призываю. Лёгкий флуд не считается - у нас уже ни одна тема без него не обходится и это, в принципе, норма для любого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Через 10 лет Оксимирона не будет знать никто. Роман я согласен с тобой во всём в этом споре. А вообще все эти новые стили дело временное, и рэп сложно назвать музыкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Этому "временному делу" только на моей памяти лет 30... Впрочем, я вам про ум, вы мне про дудки, чего я спорю. Не понятно. Тем более тут такое единение объединенных единомышленников. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Тем более тут такое единение объединенных единомышленников. Да не в этом дело. Мне вот стыдно за тех наших кто приобщился к культуре зарождённой в беднейших негритянских кварталах. А вообще этот стиль не требует даже хороших вокальных данных, не говоря про уровень профессионализма "сочинителей " (не путать с композиторами). Тоже самое про тексты, проблемы с рифмами, несуразный трёп и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 `Алексей, Вот Непейпиво вашу хокку убрал, которую вы, Мистер 3.0 и Быков не сговариваясь сочинили. Я объединила, подписала Мацуо Басё, а он взял и убрал без спроса, хотя это шедевр и самое красивое в теме было, а не унылая кухня. Вот в чем печалька. Режут на корню искусство. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 59 минут назад, Mylena сказал: `Алексей, Вот Непейпиво вашу хокку убрал Не понимаю о чём речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 `Алексей, я не сомневаюсь, но объяснять лень.)) Где про снег было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 MasterRoma, Mylena, Доброго времени. Тут, опять же, все зависит от того как и под каким ракурсом посмотреть на вопрос. А вопрос прост - что есть музыка? Я ни в коем случае не принижаю талант того же Oxxxymiron.... но по мне, Он поэт, но не музыкант. И в ракурсе современной прозы от поколения 2000-ых, тут да, Oxxy пожалуй лучший. Но вот с точки зрения именно музыки... ну я думаю все поняли к чему я? Ну нет, за очень редким исключением, в рэпе музыки в том понимании, в котором сам термин музыка присутствует в жизни людей последние... ну не знаю... 1000 лет. Рэп - это все таки качественная и очень острая, злободневная проза, но не музыка. Имхо разумеется. ps. А отечественный рэп... ну такое, на любителя. Хотя "Каста" меня всегда привлекала и до сих пор почти все лучшие творения в плей листе находятся, по соседству с Queen кстати . Ну вот хотя бы из относительно последнего... очень таки понравилось даже : Скрытый текст Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 14 часов назад, `Алексей сказал: кто приобщился к культуре зарождённой в беднейших негритянских кварталах Чтой-то пропустила замечание, но вот сейчас заметила и живо заинтересовалась. А из каких кварталов (или плантаций) произошли джаз или блюз? Я про Гершвина не говорю, он при всё своем великолепии оттуда откуда все знаменитые мальчики со скрипочками, но само течение? К своему стыду, не знаю истории музыки, но подозреваю, что лучшее после европейского классического-это как раз африканские праотцы и еврейские праматери. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Джаз. Это. ХОРОШО! Жаль, нифига в нем не разбираюсь, но слушаю то, что попадается, с удовольствием. Есть, конечно, великие "копатели" это вот как-то не очень. (В юности довелось плотно пообщаться с с полупрофессиональными (некоторые сейчас и профессионалы, кстати) около-джаз-роковыми музыкантами, из их слэнга, "Копать" сэйшн на гитаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Милена, спасибо. Мне понравилось. Последнее время не часто задаюсь вопросом что я тут делаю. Не на форуме, а вообще на этой планете. Как случилось, что я стал мебельщиком - ума не приложу. Видимо вопрос финансов возымел. Да так оно и было собственно. Мне кажется я совершил большую ошибку связавшись с мебелью. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 12 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Мне кажется я совершил большую ошибку связавшись с мебелью. В плане финансовой отдачи от производства мебели своими руками, я думаю Слава ты не один сделал такой вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) В 22.10.2017 в 11:38, Mylena сказал: А из каких кварталов (или плантаций) произошли джаз или блюз? Я про Гершвина не говорю, он при всё своем великолепии оттуда откуда все знаменитые мальчики со скрипочками, но само течение? Сам не люблю я джаз, мне это чуждо. На тот момент Америка не была настолько развращённая культурно и не было наркоманов и прочих отбросов среди тех слоёв молодёжи. Изменено 23 октября, 2017 пользователем `Алексей Текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Заставка с мужским голосом. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Mylena, волшебно. Ничего не понятно. Но судя по настроению, поют о любви. О прошедшей любви В мне и Японцев это нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ещё у Японцев есть такая классная тётя Kokia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Ничего не понятно. Ага, про любовь. "Во что я верил, то размыто, Я ясно вижу лишь тебя. И гонишь время ты нетерпеливо, И сердца стук живей от жара твоего. И ты заснешь, а я как прежде боязлив, Что если нет меня во снах твоих?" и пр. Это OST китайского сериала (я о нем писала в Фильмах-мультфильмах), есть еще женский вокал, такой же красивый. Сериал шикарный, хоть и низко бюджетный. Посмотрела 28 серий из 37. Несмотря на песню, он не такой уж и любвеобильный, скорее какая-то смесь, романтики, комедии положений, дворцовых интриг и легкого оттенка психологии. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Доброго времени. Порадую Мастера Рому пожалуй : Скрытый текст А то восточная тематика не очень заходит, если это не Kenji Kawai: Скрытый текст Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.