AGFA 176 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) В 26.10.2017 в 00:22, Виталий 34 сказал: Vini700, жизнь, моя складывалась таким образом, что уже в 14 лет в 95-м я ушел из дома, хотя и до этого только кушать и ночевать приходил.... Виталий, твой рассказ напомнил мне вот это ФИЛЬМ, это действительно ЖИЗНЕННЫЙ фильм о поколении моего отца был (есть) такой фильм вот такое у нас кинонаследие Изменено 5 ноября, 2017 пользователем AGFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 01:07, Vini700 сказал: Есть три основных инстинкта и один из трёх, это инстинкт доминирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 25.10.2017 в 23:32, Виталий 34 сказал: Детство вспомнилось мне повезло с детством, я смотрел и слушал по телеку а Романтик -306 мне исполнял группу Круиз, Альфа, Машину Времени и др.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 25.10.2017 в 23:24, Vini700 сказал: Растрогал этот иностранный дедуган... а этот иностранный товарищ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 22.10.2017 в 23:36, СлавянСлавяныч сказал: Мне кажется я совершил большую ошибку связавшись с мебелью. "Вы сделали,как должны были сделать,Д'Артаньян,но может быть вы совершили ошибку...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) AGFA, 5 часов назад, AGFA сказал: вот это ФИЛЬМ, это действительно ЖИЗНЕННЫЙ фильм фильм хороший, хотя ни все поймут....... пересмотрел еще раз, как в детстве побывал Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Думал что народная песня, а оказывается Давид Самойлов написал. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 15 часов назад, Vini700 сказал: Думал что народная песня, а оказывается Давид Самойлов написал. так и "Не для меня" написана в1839 (если не ошибаюсь) офицером морской пехоты Молчановым....было открытием для меня. Дед (отец матери) очень любил "Раскинулось море широко...". Он хоть и носил форму и кортик по торжественным дням, но больше связан с речным пароходством, водил караваны до Салехарда, поднимаясь почти от истоков Иртыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как мы поехали на МИТЕХ Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Музыка в работе : Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И немецкая грусть старикана Диркшнайдера Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Для думающих своей головой и понимающих о чем речь.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Прямо "ух". А нашлась случайно, и ни разу не слышала, кажется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Mylena, ой, ой, я тут, недавно расслушал его песню одну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Егор Николаевич, Да. Не айфоном единым жив человек. Немного не хватает сейчас этого в плане популяризации, мне кажется. Но хоть ю туб есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Да. Не айфоном единым жив человек к сожалению, современное поколение едино лишь только им в большинстве своем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 56 минут назад, Егор Николаевич сказал: современное поколение едино лишь только им в большинстве своем) Егор, всё проходит, и это пройдет. По крайней мере у тех, кто где-то на уровне подсознания "хочет принадлежать чему-то большему, чем я". Мне так кажется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Прочитав тему про задние стенки , и качели с ней связанные вспомнилась эта мелодия))... http://zaycev.net/pages/22762/2276218.shtml Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Совсем недавно имел огромное удовольствие побывать на концерте этого хора. Поют во всех жанрах от оперы до современных песен. Это когда прекрасные голоса, один лучше другого, очаровательные женщины и т.д. Без фонограммы. Рекомендую, не пожалеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 `Алексей, Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Как же жаль... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Земля пухом! Очень жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.