Mylena 6 898 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Это песня от меня для меня, а то решите что-нибудь неправильно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Хорошая песня. Решила послушать из интереса, а получилось, что затронуло душу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Круглосуточно дождливой погодой навеяло... Переслушала единовременно с этим произведением десяток разных тетенек и даже дяденек, а понравился больше всего этот клоп. Как приятно не иметь тонкого музыкального слуха и вкуса... (Это я про себя). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дурацкая песня, не люблю такие, но чего-то привязалась. Чешский язык забавный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Вряд ли кто здесь останется равнодушен...(текст песни внизу) Позвольте мне прервать ваши вечные споры, Позвольте расшатать скрепы и опоры. Время беспощадно: оно как волчица. Вот мы сидим здесь, а оно мчится. Ох, бы жить моей душе на горе с богами, А ей играют в футбол сапогами, Лезут как хотят — куда ж она денется. А душа, как шахид, возьмёт — и наеб*нится. Как мы здесь живём — великая тайна. Все кричат: "вира", а выходит "майна". Бился лбом в бетон, Думал, всё изменится, Бог с ним время наеб*ниться. Время умирать — и время рождаться, Время обнимать — и время уклоняться, Время бить челом — и время ерепениться И вот оно: время наеб*ниться. Я просил у ангела за меня вступиться, Я смотрел в небо и видел в нём лица, Я вышел к реке, высохший от жажды. И вот я стою, но не могу войти дважды. Лучше будет жить с бородой по пояс, Не лезть в огонь, и жить, не беспокоясь. Тело моё — клеть, душа — пленница. Хватит, поджигай, время наеб*ниться. Изменено 26 июля, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 "Черная кошка, белый кот", Кустурицы. А там такая негрустная и вполне отражающая характер песня.)) Ролик правда почему-то на 9 минут (из которых почти 6 вроде пустота), ну другого не нашла, к сожалению. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 12:38, Mylena сказал: А там такая негрустная и вполне отражающая характер песня 22 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Из категории ни музыки не песен. Только без обид! За последний клип вообще бы исполнителей наказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 .Алексей., ага, прям выпрашивают Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: выпрашивают Хватает же дебилов в стране, (далее могу только матом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, .Алексей. сказал: Из категории ни музыки не песен Во-первых, это Брегович, некоторым вроде даже он нравится. Во-вторых, это песня из фильма и песня как раз про конкретное лицо. В-третьих, владельцам "мопсов" характер не понять, а песня и музыкой и текстом просто в 10-ку. В-четвертых, я вот не откомментировала вашу матершину, ну близко вам, мне-то что, а вы рады стараться. Песня отличная и музыка прекрасная. Впрочем, кому не нравится бодрое и жизнерадостное, всегда есть унылая альтернатива. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да нормальная у Славы песня, гротеск обычный. "Эстония нас будет бояться".)) Стеб же. Смешно же. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, Mylena сказал: я вот не откомментировала вашу матершину, ну близко вам А ведь я просил не обижаться! И говорите уже конкретно где мой мат? Я нарушил правила форума, тогда почему не убрали? Творчество таких исполнителей как Аквариум, ДДТ и остальных похожих рок исполнители это совесть и гордость по крайней мере моего поколения. А кто вот этот Брегович... 1 час назад, Mylena сказал: кому не нравится бодрое и жизнерадостное, всегда есть унылая альтернатива. Здесь Вы в который раз перегибаете палку, оставьте это для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: нормальная у Славы песня, гротеск обычный. А как Вы относитесь к творчеству Шнура? Хотя творчеством даже назвать это стыдно. Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 .Алексей., я только клип "На лабутенах" видела, по-моему шедевр. Особенно фраза "Выдохнула максимально". Так-то у меня же слуха нет, мне приятно если музыки по-минимуму, а текст про сектора замерения в Сирии, я там хоть понимаю, о чем речь идет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, .Алексей. сказал: Из категории ни музыки не песен. Так Слава всегда только такое и выкладывает. Пора бы привыкнуть) Ни музыки, ни вокала, только какие-то идиоты что-то хрипло орут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 26.07.2017 в 00:07, .Алексей. сказал: Хватит, поджигай, время наеб*ниться Это не мат? У нас разное понимание терминов? 1 час назад, .Алексей. сказал: Аквариум, ... и остальных похожих рок исполнители это совесть и гордость по крайней мере моего О да, я помню, "Мы ведем войну уже 70 лет", чего сейчас-то выражаться, победили же жвачкожувы. За что у вас гордость,за то, что доверчивы народ, подготовленный такими вот "патриотами" потом 10 лет кровью умывался и с голода помирал в прямом смысле слова, когда страну растаскивали? Даже спорить не хочу, людям по башке кувалдой дали уже, а они все равно сидят и радуются, что типа это яблоко Ньютона было и сакральные знания. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, MasterRoma сказал: что-то хрипло орут У меня как то всё это не увязывается с результатами работ Славяныча. Какое то необъяснимое противоречие. Я на его месте бы классику слушал. )) От неё действительно хочется что то созидать или творить. А вот похоже у него одно другое дополняет. Пожалуй менять музыкальные предпочтения ему рискованно. Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, .Алексей. сказал: Пожалуй менять музыкальные предпочтения ему рискованно. Надеюсь, поменяет) То, что Слава выкладывает, будучи в подпитии, музыкой ни в коей мере не является. Но нравится чуваку, что поделаешь. Придёт время - перестанет нравиться. Ибо это не музыка вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: За что у вас гордость,за то, что доверчивы народ, подготовленный такими вот "патриотами" потом 10 лет кровью умывался и с голода помирал в прямом смысле слова, когда страну растаскивали? Долгая это тема и не для форума. Но по моему Вы первая кто их обвиняете в этом. Надо бы Вам хотя бы ознакомиться с песнями тех лет. А вообще моё мнение, время(история) всё и всех рассудит. Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.