`Алексей 1 020 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, Mylena сказал: Ну я знаю, что говорю. Я чтобы на музыку не ходить Так Вы про музыкальную школу? А сейчас Вы наверное не поёте песни, даже для себя любимой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, .Алексей. сказал: А сейчас Вы наверное не поёте песни, даже для себя любимой? Я же не сумасшедшая. Смысл петь, если не попадаешь в 8 нот из 7, но каким-то странным образом прекрасно это слышишь и осознаешь. Ладно, чего меня обсуждать, музыка-шум, я вообще случайно зашла, потому что вы меня зачем-то процитировали. Хотя песня не вам, а мне для меня, потому что всколыхнула приятные воспоминания. И вдруг захочу переслушать, так буду знать где, а не рыскать по ютуб. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mylena сказал: Ладно, чего меня обсуждать, музыка-шум, я вообще случайно зашла Как говорится о вкусах не спорят. Но Роман (Мастер Рома) всё же верно сказал, цитирую... "Ну, совсем всё равно не может же быть. Мы же друг друга узнаём и по музыкальным вкусам тоже." Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Не остался равнодушен. Возможно и ещё кому то понравится. Что скажете коллеги? Изменено 5 августа, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Два в одном. Когда красивые и музыка и песня. Много лет слежу за творчеством этой группы. Изменено 5 августа, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, .Алексей. сказал: Что скажете коллеги? Блюз действительно роскошный. Реально покайфовал. Девушку-вокалистку, к стыду своему, не знаю. Джо Бонамассу люблю и уважаю) Остальное особо не впечатлило. Видимо, просто не моё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Я не особо люблю блюз, но эта композиция вот понравилась. Нового сейчас ничего особо не поют приятного для слуха, остаётся "жить старым". Изменено 5 августа, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, .Алексей. сказал: Я не особо люблю блюз А я очень люблю блюз, но только качественный) Собственно, я и любую другую музыку люблю только качественную. Фуфло всякое слушать не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Лучше смотреть чем слушать. Вторая участница группы в роли Смерти впечатлила. А ещё они приезжали в Ленинград в 1988 году. А эта песня наверно лучшая из всего их творчества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 05.08.2017 в 21:59, MasterRoma сказал: Девушку-вокалистку, к стыду своему, не знаю. Естественно, я не мог оставаться в неведении) Девушку - вокалистку зовут Бет Харт. Как я это упустил, не понимаю) .Алексей., спасибо за наводку) Конечно, начал рыть сеть и нашёл просто замечательный живой концерт этой самой Бет Харт и Джо Бонамассы. 2 часа кайфа!! Давно такого не припомню. Те, кто любит настоящую хорошую музыку - не пожалейте времени, оно того стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: кто любит настоящую хорошую музыку - не пожалейте времени Роман ещё бы хорошую аппаратуру для прослушивания! Ну и от этого дела я бы тоже не отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Когда что-то перевернуло привычный мир. «На шестидесятилетии гитарной фирмы "Фендер" изъявил желание выступить балалаечник с инструментом, которому больше века. И Алексей Архиповский, встреченный несколько недоуменными аплодисментами, выступил так, что на этом программу вечера следовали бы закрывать. Виртуоз мирового класса, владеющий балалайкой даже не в совершенстве, а за пределами понимания, он своим десятиминутным этюдом наглухо "закрыл" все показанные до него технические трюки, да и в музыке был изобретательнее на порядок. Вступление, медитативно-скупое и неожиданно философское, открыло залу балалайку с абсолютно неожиданной стороны. Сам по себе звук инструмента, многократно опошленный народными оркестрами на жаловании, оказался в умелых руках сравним с арабской лютней, арфой, скрипкой, бог знает, с чем еще - с каким-то непривычно качественным и недоступным простому человеку инструментом. Не с гитарой, потому что все держали в руках гитару и знают, что так она не звучит. И не с балалайкой, потому что все слышали "издалека долго течет река Волга" и знают, что балалайка так тоже не звучит. Описать его исполнение практически нереально: можно лишь сказать, что в десять минут уложены и "Полет шмеля", и весь положенный русский лубок, и блюзовые запилы, и фламенко, и отвлеченные взвешенные размышления в духе современного европейского джаза».(журнал «Audio Video») Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Mylena, тип крут конечно. непонятно только что в балалайке которой больше века шнур делает? или это микрофон туда вкрячили? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Виталий 34, я не знаю.)) Автоматически ютуб переключил на следующий ролик. Там концерт. Балалайка как балалайка, без связи с внешним миром. Мне кажется такое надо школьникам показывать, чтобы гордились. А не то, что у нас, музыкально малограмотных (я про себя) ухитрились воспитать, что-то типа снисхождения к народному инструменту. А оно вон оно как. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, Mylena сказал: Когда что-то перевернуло привычный мир Чисто балалаечный звук, не спутать ни с чем (мне, по крайней мере). А восторги журнала - исключительно от незнания инструмента и его возможностей; ну и, конечно, рекламный текст - куда ж без него)) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, DSMod сказал: конечно, рекламный текст - куда ж без него)) Кажется, я первый раз не пожалела, что стала жертвой рекламной компании.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А ведь уже 27 лет прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maker007 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, .Алексей. сказал: А ведь уже 27 лет прошло. И правда. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Maker007 не добавилось видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Пожалуй, присоединюсь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вот, в ленту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Зацепило... https://www.youtube.com/watch?v=0ej_X2_SggQ Изменено 18 августа, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Вот они голоса! На 5:20 минуте вторая песня... И ещё... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Люблю ночь. Одна из частей работы, которая проходит по ночам - это рисование проектов. Ну и как же без музыки?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.