Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Степан, это видеоответ тебе!!!не, ну там суть-то не в мате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я знаю, что не в мате. Но ты поймешь. Потом. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ничего не понимаю, честное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Раз пошла такая пьянка..... Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Светило солнышко и ночью и днем и не бывает атеистов в окопах под огнем, добежит слепой, победит ничтожный, такое вам и не снилось. Мля. братцы. йойо Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Тогда же что-то слышала про Янку Дягилеву. Летов ведь омич, да? А я очень уважаю ЧайФ.Шахрин - красавчЕГ. На концерте была - такой драйв! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Блин, Лена, спасибо, про них то я и забыл. Хоть кто то кроме меня. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А это лучшее. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Они отработали свой концерт от и до. Гитару новую Шахрину приносили через каждые 2-3 песни.Слав, очень люблю эту песню "С войны". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все мы грешны и не надо перед образом стоять. С нас потом никто не спросит да и что с нас можно взять?О, Лакримоза. Помним такое. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лена, для тебя! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не знал, что меня так зацепит Милене отправлял Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Осталось не охваченным вроде Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Максим, спасибо. Опять какие-то садюги.Для меня Безенчук Эрика Клэптона включил. (сам того не ведая). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Максим, спасибо. Опять какие-то садюги.Для меня Безенчук Эрика Клэптона включил. (сам того не ведая). Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вот.Тогда это для тебя.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вот.Тогда это для тебя.)Очень мерси! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот две действительно любимые композиции. Joe Satriani - What breaks a heart Steve Vai- For the Love of God Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Марк Нопфлер - это что то. Не бог весть, что, но гитаристам посвещается. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.