СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот засранцы. На двух аккордах и клавишах смогли сделать что то неповторимое. И мы сможем. Главное начать думать по другому. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И на закуску Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 угадал?да нее, не про эту красную шапочку. Первые альбомы. Die Sonne, Links 2-3-4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хватит обмениваться. Ребята - что за музыка в этом видео? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ребята - что за музыка в этом видео?музыка то,что надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я аж удивилсяИ не говорите,Роман Иваныч, выкопал откуда-то самодеятельность начала 90-х и мне зачем-то посветил. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И не говорите,Роман Иваныч, выкопал откуда-то самодеятельность начала 90-х и мне зачем-то посветилЕсли позволите, я компенсирую МУЗЫКОЙ))http://www.youtube.com/watch?v=vsn0RPoZJPc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На сон грядущий мой любимый Shakatak и я, пожалуй, повалюсь спать)))http://www.youtube.com/watch?v=z-HwB4hbu5s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ShakatakПолучила огромное удовольствие, спасибо! Раньше не слышала, так уж вышло.Только смотреть не смогла.)))*****************************************даже еще раз переслушала. класс! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хватит обмениваться. Ребята - что за музыка в этом видео? I Diggidy – I Am a Russian Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 там подписано было)) ха-ха!Слава, бди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Каковы, а? Красавцы! Shut Yo' Mouth! (Close Your Eyes) посвещается нашим форумным гурманам) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лен, не бдю. Это точно. Когда не с ютуба смотришь, подписей не видно. Да и не спросил бы, может кто и мимо бы прошел, подумав, что опять сейчас мозг из ушей вытекать начнет. Молодцы ребята. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 I Am a Russian http://vimeo.com/57294780 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подготовка продолжение. Без подготовки не слушать. http://www.youtube.com/watch?v=dpxoK2Jxvno Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А Елена то с каждой автаркой все прекраснее. Я начинаю переживать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А Елена то с каждой автаркой все прекраснее.обратный отсчет, скоро дойду до младенческих в "ню".Слав, я вчерашнюю аву поставила к комменту в "юморе", хотела сказать "что зуб даю". (клык-ожерелье на веревочке))А в сирене до этого, к слову, была из-за Сталкера, такую красоту "в цветочек" выставляет...Слушай, со мной все нормально? К слову об отсчете вспомнилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Металлика - это вообще что-то личное, сказала бы, но воспитание не позволяет. Вот еще баллада: слабый пол просто млеет.(может и выставляла ранее) А вот эта по-моему забойная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так. там "розовые" промелькнули что ли? не одобряю. но вот еще для коллекции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.