СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блин, Макс, у меня даже сердце чаще забилось. Спасибо. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Степан, всякое есть Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Слав, ну скажи, уже сколько лет, а ведь не надоедает же. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Когда жил в Питере, это моя любимая песня была у Серёги. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А эта композиция, думается, Роману понравится.)(Гилмор достаточно уравновешен и немногословен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А эта композиция, думается, Роману понравитсяСпасибо, Елена) Мне нравится почти всё, что имеет отношение к Pink Floyd.Это абсолютно "моя " музыка.Кстати, если кто не смотрел,рекомендую посмотреть фильм Алана Паркера "The Wall". Желательно с хорошим звуком..http://www.youtube.com/watch?v=HLWbI_3LLPI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, Елена) Мне нравится почти всё, что имеет отношение к Pink Floyd.Это абсолютно "моя " музыка.Кстати, если кто не смотрел,рекомендую посмотреть фильм Алана Паркера "The Wall". Желательно с хорошим звуком..http://www.youtube.com/watch?v=HLWbI_3LLPIУ меня лицензионный диск, жена давно как то подарила. Просто офигенно!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня лицензионный диск, жена давно как то подарила. Просто офигенно!!!Максим, я знал, что это не могло пройти мимо тебя)) :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 это не могло пройти мимомимо меня тоже не проскочило... но надолго не задержалось. романтики мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мимо меня тоже не проскочило... но надолго не задержалось. романтики мало.Лена, плохо смотрела и с плохим звуком. Когда сморишь фильм, то проваливаешься в него. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 М.б.Но пересматривать не хочу пока. мне какой-нибудь позитивный позитив с апельсинами подавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Вот хочется еще Плутону что-нибудь посвятить, но на ум приходит только им же когда-то выставленная песня, ретурн: В прошлый раз не высказалась, но сильно впечатлилась тогда. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 М.б.Но пересматривать не хочу пока. мне какой-нибудь позитивный позитив с апельсинами подавай.Мама Миа. Очень позитивный фильм. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Очень позитивный фильм.Значит в моем сознании инверсия.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Значит в моем сознании инверсия.)Фильм Мамма MIA! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Фильм Мамма MIA! :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мне какой-нибудь позитивный позитив с апельсинами подавай.если позитивный, то Бобро поржаловать.Не какая-нить хрень американская, а очень милое французское кино. с юмором.)) (Ну если не смотрела еще...) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Бобро поржаловать.Что-то слышала, надо будет с него начать.Мне на ум кроме "Амели" и "+один" ничего не идет, но это я видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не припомню уже, упоминалась ли в нашей музыкальной теме неподражаемая Sade.Но, даже если повтор - она того стоит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 упоминалась ли в нашей музыкальной теме неподражаемая SadeЯ не могла ее не упомянуть. Кое-что было. Но ее можно слушать вечно! Слава, ты согласен?! :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 еще кое-что располагающее... (могу повторяться, но однако, - 34 страница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Но ее можно слушать вечно!Напялил сейчас наушники, прослушал громко Jezebel - это великолепно! Аж мурашки по коже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.