penkooleg 1 137 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот-вот, точно на пенсию=) a true gentleman.Обдумывала Ваше высказывание насчет пенсии...И знаете к чему пришла? Не верю в нынешнее поколение. Нет в них настоящего трепета и драйва. Мне так кажется. Точно, пора на пенсию. Спасибо за высказывания. Лена , + 1000000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 a true gentleman.Олег, а насколько ты галантен. Приятно! Я всем своим знакомым дамам твои слова цитирую (сам знаешь какие). :)http://www.youtube.com/watch?v=a3Fkuq5Lf0Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 a true gentlemanкто обиделся, я не виноват=) Хотя думаю умный человек просто здраво воспримет сарказм=) Я сам себя иногда пенсией чувствую, как не крути, а годы идут... Вырос я не в эпоху рок-н-ролла и уж тем более джаза, а в эпоху электронной музыки. Любая музыка нужна, любая музыка важна=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Лена, к сожалению, вынужден констатировать - это не совсем галантность :blush:я просто женщин ну очень люблю, грешен :D . и песенка в тему : впрочем...наверное какая-то интеллигентность присутствует ( что-то же держит меня в рамках, чтобы прямо уж так не бросаться ) :D :D :D Изменено 4 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это шутки всё, разумеется. Я вменяем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сочетание нового и старого. и послушать приятно и протрястись в танце можно=) а вообще "новое - это хорошо забытое старое"(с)=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://www.dailymotion.com/video/x5w25p_therapy-a-moment-of-clarity-live-19_musicЯ уже это выкладывал. Но живой концерт намного лучше. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Во. Не спать!!! Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Когда мне плохо - это выручает Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо Слава! Развесил с утра. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у всех есть "свои" песни.Те, которые ассоциируются с чем-то знаковым в жизни.Одна из моих : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я просто женщин ну очень люблювсе любят, не все умеют готовить. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да.Поэтому доверяю только Анатолию Вассерману. Сказала, как отрезала. (честно, не стебусь - от всей души)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и послушать приятноСпешнл для Вас здесь.чуть выше и чуть ниже тоже.Кстати, я лично на Вас не обиделась (не умею), но меня задело/зацепило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я считаю, что самый лучший жанр это рок и все его поджанры, ведь их настолько много, что некоторые из них представляют отдельный жанр!____________________________________________________ Проектирование и монтаж, систем теплоснабженияhttp://san-sib54.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот такое вот унылое Г Или веселые ребята Игорь, Максим, Андрей и Павлик из Бразилии. А что выбираешь ты? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Упрямым и застенчивым пацанам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://youtu.be/JaOCrpW6kV8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 все любят, не все умеют готовить.не умею, не готовлю...сырыми ем ! :shok: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Хороший хард-это здОрово. Вот только не люблю я всех современных металлистов - слабовато (исключительно имхо).Много визгу,много брызгов, в сухом остатке - пфффф....Ну пошумели, позвенели...Ни в коем случае не "в огород камень" никому!! Каждому своё - однозначно.Просто у меня "вибрации" другие видимо.Старые металлюги были другие.Вплоть до (и включая Металлику). Они какими-то простыми и неспешными вроде бы риффами достать могли "по самое оно" ))) , да так, что никакого допинга не надо и под такую вещь хотелось ( и моглось))) дерево с корнем вырвать! http://www.youtube.com/watch?v=hlEWL3neOGo конечно, такое надо на норм.аккустике , да с басами слушать. Изменено 5 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Старые металлюги были другиелет 20 назад подсел на пару недель вот на этих но как то не прижилось и для меня теперь это просто шняга непонятная, как для кого то электро=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну этих ребяток старыми металлюгами не назовёшь никак. Это 90-е.А так - ну да, каждому - своя "шняга" )Хотя существуют и в музыке правила, позволяющие всё-таки "сортировать" , так сказать.Гармонические разрешения, и проч.сольфеджио )).Можно,например, с серьёзным лицом утверждать, что "люби меня как я тебя" и "ехал ваня на коне" - серьёзная поэзия...Ну собс-но, поэтому, о вкусах и не спорят.Те, кто имеет аргументированно сказать, предпочитают, как правило, не стрелять "в стену горохом" ))Это я не в адрес электронной музыки и ни в какой другой.Просто размышления о "шняге" )))Сам порою грешен безвкусицей - и плевать хотел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и ещё вот )) чёт у меня сегодня подборка такая..буйство гормонов какое-то )))была в детстве книжка дома - "вторая молодость жилища" ))) видно и меня таковая посетила )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 IQ у этих "очаровашек" (они потрясные) высокое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.