111dali 1 424 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да... а ролик-то рекламный. Печалька. Еvian. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ладно, локоть скрипачки понравился, такой красивый изгиб руки, и сидела она в удачном ракурсе.Ой,Лена, да я тогда прямо your nigga ))) - 6 лет скрипку мучил ))Вдруг подумалось - до сих пор помню преподавателя , Светлану Николаевну : "Пенко, да что же это такое, не приходи на занятия вообще после своих тренировок, что у тебя кисти как грабли стали?! Выбирай - или скрипка, или мордобой этот твой дурацкий !!! " )) Или ещё перл ( обращаясь к директору) : "вот, полюбуйтесь,Александр Николаевич, любимчик Ваш похоже столбняком заболел ! У нас концерт послезавтра - а он как столб проглотил.Притом этот столб, видимо, ему в руки корни пустил - они же не гнутся у него! " ))) .Хорошее время было. а китайский "мудрец" из притчи ...чёта и правда какой-то сексист не мудрый. Изменено 7 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Или ещё перл ( обращаясь к директору) : "вот, полюбуйтесь,Александр Николаевич, любимчик Ваш похоже столбняком заболел ! У нас концерт послезавтра - а он как столб проглотил.Притом этот столб, видимо, ему в руки корни пустил - они же не гнутся у него! " :D :D :Dоригиналка!!!Да и ученик подстать учителю: и драка тебе, и скрипка - не тривиально! А в альчики успевал играть?! С китайцем я чет согласна. Мне, по крайней мере, всё объяснил.))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Елена, а как вы удивитесь, узнав, что исполнитель - Дидюля?!Да, Вы Алексей оказались провидцем: я действительно удивилась!Просто очарована этой песней. Зоя Левада и ДиДюЛя "Пещерный город Инкерман" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да нет, всё очень тривиально.Юность, энергия прёт, хотелось ВСЕГО ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а сейчас я старый, толстый, ненавижу Интерскол и хочу присадочник !!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 блин, всё относительно!Я вот молодая и ...пропорциональная.)))Не хочу присадочник, хочу в отпуск.Олег, всё будет!!!Река Ориноко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я вот молодая и ...пропорциональная.)))уже рассмотрел сей факт (чёж зазря штоли аватарки всё краше и краше ) :)всё будет Да будет конечно.Только позже.В апреле форс-мажоры прискакали и съели все сбережения (в т.ч. и на станок) ,а сейчас надо ребятёнка на учёбу в дальние края отправлять.Так что пока помучаюсь)).Меня просто сегодня мой "струмент" до белого каления довёл.Тот, которым под шканты фрезерую.Туда-сюда-полмиллиметра.А я перфекционист.И кухни дорогие.Ладно.Надо подышать глубоко ))) Помедитировать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хо-хо!Я себе на сороколетие вот эту песенку Маргулиса включила, а чего ж! никто б не догадался!(бойтесь женщин. которые не скрывают свой возраст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кайли Миноуг.46 лет. "Нежный возраст" ;) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Маргулиса включила Боже, как хорошо ночью работается - не жарко, воздух такой...тягучий. И время...замедляется. И вот так еще: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А.Розенбаумиз альбома "на плантациях любви" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Гарик СукачевЭто был ангел. Евгений МаргулисГде ты бродишь. ангел мой? :wacko: :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricki Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кармен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) карменМожет хватит по форуму бегать и следить? А то щас тореадор придет! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Присадили на Дидюлю. :D Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Чую, пора Лену спасать ))) от дидюли )))К сожалению, там,где с видео - звук плохой.Просто слушаем и пищим ! ))) ой, не посмотрел, тут целый альбом,оказывается .я имел ввиду самую первую вещь.остальные тоже хороши,но эта - гимн! Изменено 11 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чую, пора Лену спасать )))спасибо!уже отпустило!))))) (а вообще, Дидюля - мужик хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еще одни гиперактивные парняги (два).2cellos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как ни крути и как бы пошло не звучало : "женщины - с Венеры, мужчины - с Марса " :DЭнергетика разная.Мне вот такая гиперактивность ближе : когда сил уже никаких ( неважно на что) - врубаешь так, чтобы стёкла дрожали - и 25-е дыхание открывается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 сколько волка не корми... Metallica & Joe Satriani (я в себе ничего венерического не замечаю, наверное это плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 сколько волка не корми..нее, травоядные мы ))) не волк - скорее бегемот ))в себе ничего венерического не замечаю :shok:и тьфу-тьфу , и хорошо ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 при всём своём музыкальном мегаснобизме (признаю) - иногда можно и похулиганничать ))) :http://www.youtube.com/watch?v=7Aw5CRoNyhg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.