penkooleg 1 137 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лена, предупреждать надо жеж )))Я как-то и беспокоиться начал :search:Как жива-здорова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я себя к мысли приучила, что "люди приходят и уходят".Не мы такие - жизнь такая.Нужно смириться..... Господа, знаю многие хотели бы меня сейчас придушить. Но, умоляю - смилуйтесь!Вот - музыку послушайте. Jazz & Conversation Suite (мне тоже было не по себе - пусть хоть это как-то примирит со случившимся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Elena D-r Елена приветствую! У Вас что-то случилось? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте, Роман!Просто кризис жанра. Ничего не поделаешь с собой...(предупреждаю: возможны рецидивы)Рекомендую к прослушиванию. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У Вас что-то случилось?Тссс... Для этого есть личка... А тут "Музыка" звучит.* * * Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А тут "Музыка" звучит.Андрей, что-то не видно, чтобы ты содействовал звучанию музыки...Теперь видно.)))------------------------------------------------------------------------------— Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем... (Рэй Брэдбери)Я сегодня дочитала его книгу. Но другую. 451град. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прочитала в одном журнале и захотелось поделиться находкой:"Без малого 12 лет существует группа Flunk из Осло, проделав путь от скромного любительского дуэта до модной команды в стиле дрим-поп или нью-джаз - кому как нравится...Неяркая и холодная, как лапландское лето, она вобрала в себя множество находок прошлых лет. В зону их внимания попали жалобные Radiohead, Cocteau Twins и совсем уж расплывчатые исландские пост-рокеры вкупе с Massive Attack. Музыка у Flunk по-хорошему прикладная: по звуку недорогая и ладно скомплектованная. Под эти песни славно, должно быть, собирать "икеевскую" мебель, беззлобно чертыхаясь над простенькими чертежами." :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ОТТА-orchestra - DEJAVU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что ж! Неспешно продолжаю марафон.Я свободен, əклмнэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 После почти двадцати летнего перерыва в игре на электричке, пытаюсь привести пальцы в порядок... Это поддалось...Радости полные штаны))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это поддалось...Радости полные штаны)))Разделяю Вашу радость.-------------------------------------------------------------------"Эта песня передается воздушно-капельным путем" (из Белгорода докатилось до Воронежа, там и до Костромы недалече)Всем меломанам посвящается.http://www.youtube.com/watch?v=6uj-1t89QUU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Эта песня передается воздушно-капельным путем" (из Белгорода докатилось до Воронежа, там и до Костромы недалече) Всем меломанам посвящается. :D :good:В планах...http://youtu.be/i11Bf-sVEYQ?list=PLJvQXRgtxlulYgB1tznRR0h8biN2QCiM7 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) марш Радецкого.дирижер неугомонный.))) (понравилось все - в том числе и интерьер) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как жива-здорова?Не, я всё понимаю. Но не долго.Олег, так филенки вымотали, да? :DЯ тебе композишн хочу подогнать, чтоб ладно работалось. Ну, и новому супер-модератору с прекрасной аватаркой "подношение" (не волнуйтесь, это не песня-шантаж), кое-что иное: Кстати, всех модеров знаю по имени, а Вас :secret: нет. Секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В планах...Роман, а Вас с большим праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Роман, а Вас с большим праздником!СпасиБог, и Вас!!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лена, спасибо, всё нормально.Просто кое-какие перемены)))Сил на "писульки" не остаётся )))Только на "читульки"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сил на "писульки" не остаётся ))) Только на "читульки")))Я вот одну историю одного человека вспомнила - прямо "ключик от кладовой сердца".Глядишь, взбодрит.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я , в пионерлагере не был ни разу...Так что ностальгия совсем другого плана.... После школы я поступил в ПТУ№20 что-бы постичь профессию радиомонтажника...Через пол года я в составе группы музыкально одарённых учащихся сего ПТУ выступил на дискотеке в клубе, на НГ....Бомбил на барабанах, заменял заболевшего "штатного" барабанщика....Пели это.....Другого у мы и не слышали в то время... http://youtu.be/jyzJulQ6Gso?list=RDjyzJulQ6Gsohttp://youtu.be/xIhuQXe_87c?list=RDjyzJulQ6GsoНа Майские праздники играли это....Но уже я на гитаре..http://youtu.be/p87Kb1DMDDg?list=RDjyzJulQ6GsoИ это:http://youtu.be/6FwUJPUuP-c?list=RDjyzJulQ6Gso После этого выступления имел успех у ПТУшниц причём как сокурсниц так и старшекурсниц))))К концу учебного года меня отчислили из ПТУ за неуспеваемость и ужасное поведение....В Сентябре я поступил в Музыкальное училище.....Там я услышал Клэптона... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 После этого выступления имел успех у ПТУшниц причём как сокурсниц так и старшекурсниц))))Вы че, музыкантов ВСЕ девушки любят!!! :good:(да кому я рассказываю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я , в пионерлагере не был ни разу...Так что ностальгия совсем другого плана....о дааа..... и ностальгией-то порой назвать язык не поворачивается...После школы я поступил в ПТУ№20 что-бы постичь профессию радиомонтажника...Коллега!!! )))меня отчислили из ПТУДа таких совпадений не бывает!!! (завхозу лицо повредил)Там я услышал Клэптона...Приди, мой потерянный брат ! :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Извиняюсь за излишне фамильярный юмор, но и правда - вот бывают совпадения.Я в кабаке по юности на гитаре играл тоже.Правда выгнали, в конце концов ( к гордости скажу - за репертуар ))) Лед Зеппелин был не в формате, а На-На играть коробило.Правда в музучилище не пошёл (я в семинарию хотел))), но в муз школе поучился.Но с музучилищем был бы перебор в совпадениях ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и немножко музыки, тема обязывает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (я в семинарию хотел))) Я там и учился в итоге....Вот уж совпадение так совпадение. :shok: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Правда в музучилище не пошёл (я в семинарию хотел)))Что же на ЭТО скажет Роман...)Олег, считай "сестру" ты уже обрел, "брат" ближе к ночи подтянется (пальцы перебинтует.))Похлеще Болливуда! :D :D :D Кстати, System of a down ты уже здесь упоминал когда-то. Я теперь их слушаю - тебя сразу вспоминаю. :good: Они шикарны. Я там и учился в итоге....Вот уж совпадение так совпадение. :shok:Аааааа!Опередил на минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.