Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Nazareth - Love Hurts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В ночь на понедельник умер Джо Кокер. Невосполнимая утрата для мировой культуры. Помянем...кто помнит.. http://www.youtube.com/watch?v=pYUGWooXxQY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) епрст....дай Бог,Вечной памяти....вааще не знал...жаль....блиннн..я в последнее время вааще любил, именно уже в возрасте его слушать.......Всё думал. и говорил всем, вот, хочу дожить до таких лет и петь с девочками на бек вокале....Ун чейндч май хот!!!!!!!!!!!!!! Пусть земля....как говорится... Жаль....Очень жаль...даж. не знаю что ещё сказать....Просто, очень жаль...блинн, как так-то.....пипец короче....я ж вот выкладывал тут его не так давно.....мммм...ну пипец, придётся нажраться...... А инфа проверенная Ром? А вдруг? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 блин ребят, нужно помянуть... однозначно.....таких людей болльше нет.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если папа музыкант ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если папа музыкант B) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Armenian Duduk - Yanni "Prelude and Nostalgia"https://www.youtube.com/watch?v=8viQSBpOjqMНикакой алкоголь так не расслабит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Маленький пианист.))) 4 Year Old Boy Plays Piano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) чёт у меня постоянно вразрез общей тенденции получается - я не специально, честное пионерское )))просто сегодня - вот так вот какая-то такая, реальная Франция, мне кажется, как весь клип и песня- хрипловато-прошма...вочная, далекая от идеала, но какая-то при этом...не знаю... ну типа - увидеть Париж и умереть ))))объяснил,блин ))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 даже и не знаю - в музыку ,или в кино ))) хочу в Париж :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а и вот "до кучи" :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как только ZAZ увидела, сразу именно эту песню вспомнила. Увлекалась ей года три назад.Амели - тоже люблю. Даже не могу сопоставить этот фильм с каким-либо другим - похож сам на себя.Знаешь за что люблю французов - за непосредственность как у детей, легкость. Мне, как зануде и педанту, нравится углубляться в подробности. А эти - все на поверхности, и живут "как колесо,- касаясь лишь одной точкой земли". От того и тянет послушать/посмотреть про другую жизнь. Спасибо за песни! Помог переключиться.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Продолжу французскую тему.Кое-что уже было. Но давно...Страниц 50 назад. Saint Privat - Tous Les Jours Saint Privat ღ La melodie О! В начале клипа птичка свиристель, - так классно "свиристит". Однажды стайку в живую близко видела. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тема "типа" французская ))) по крайней мере стилизованная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Па в завершении :good: А я о своем - о женском. Каааак этот Кассель мог расстаться с Тааакой Моникой Белуччи?! А вообще вся эта шпионская история напомнила пингвинов Мадагаскара см.с 8-53 мин.)))http://kinogo.net/5064-pingviny-madagaskara-2014.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне в саундтреке "12 друзей Оушена" очень нравится вот это - Ornella Vanoni. Пусть и не французское, но оченно приятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пусть и не французское, но оченно приятноконечно пусть )))меня под вечер вообще в латинскую сторону завернуло ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Еще французского.)))По-моему - прэлэстно!Nolwenn Leroy - Tri Martolod заинтересовал перевод. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сантана - моё всё ))))может я латиносом в прошлой жизни был ? ))))я многих гитаристов люблю и уважаю, но у него ТАКОЙ ЗВУК !!!! такое чувство , что его гитара - живая, так остро и точно все ощущения и эмоции выражает.Вот, к примеру , хоть вещь и не его - но гитара прямо кричит навзрыд : вроде и взрыв такой короткий, там соло секунд на 15, но сдохнуть можно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Лена- образец стабильности )))Я так не умею - меня как понесёт - и кидает в стороны)))Маниакально - депрессивный, наверное ))) Но больше - маниакальный ))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сантана - моё всё )))) Кто-то тут недавно писал, что Сантана его не цепляет. Не помню уже кто, но рад, что это не ты, Олег)) Давай поностальгируем под классику)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Кто-то тут недавно писал, что Сантана его не цепляет. Не помню уже кто, это был я :blush: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я люблю Сантану. Но давно не слушала чтобы как следует соскучиться.))) Лена- образец стабильности )))Не могла пройти мимо. Сижу такая, ногою болтаю и думаю: разубеждать - не разубеждать.)))Меня вот эта композиция очень характеризует. На сегодняшний день. Steve Vai - For the Love of Godhttp://www.youtube.com/watch?v=fPa5EKqJXFo И еще вот эта. А все девчонки заводные задорные - это чтоб следы запутать.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Маниакально - депрессивный, наверное ))) !!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 О!!!!! "Как жили мы борясь" - эта песня - ВООБЩЕ наше всё.Лет в 8 ее первый раз услышала, помню до глубины души потрясла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.