Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 alt-J - Every Other Freckle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 дааа, Олег))) Сантана курит в сторонке))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 alt-J - Every Other Freckle грузонуло...так, респект)))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) дааа, Олег))) Сантана курит в сторонке)) а пиливать ))))неадекватный йа )))))и ваще мне сёдня можно хоть "Виагру" выкладывать - у меня ДР ;)Сантана - Бог,а Лили Ален - просто няшка )))не мешайте мух и котлеты ))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 исчо вот выложу :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня ДР Наливай! :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 уже :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Блондинка, конечно, клевая, но почему-то парень с тамбурином просто притягивает мой взгляд. Тим Кубарт великолепен, что и говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Блондинка клёвая, да хоть и с присутствием этого как его, ааа, перегидроля))))Чувак, кэшно, зажигалка!!!!Ток он с бубном тут))))Барабанщик образец джазиста)))0 Изменено 28 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Фсё...с Претти покончено!!!! Спасибо Alena_Bru.... Ну и коронное: ябывдул!!!!(блондинке, что-бы без всяких там мыслей сразу) Роман ты как?)))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Меня не спрашивали - но блин, хоть девочка чертовски хороша, постоянное наличие в кадре чувака с выпирающими гениталиями сводит на нет все "ябывдульные" мысли ))))))Я консерватор,я с Востока ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Без трусов ансамбль бы лучше сыграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Без трусов ансамбль бы лучше сыграл. :lol: :lol: :lol: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Блондинка клёвая, да хоть и с присутствием этого как его, ааа, перегидроля))))Чувак, кэшно, зажигалка!!!!Ток он с бубном тут))))Барабанщик образец джазиста)))0http://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD я ж девочка) мне мальчики по вкусу, хотя блонди ЯБЫВДУЛ))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я ж девочка) мне мальчики по вкусу, хотя блонди ЯБЫВДУЛ))) Молодец!!!! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) тож, запопсюсь... О, чё вспомнилось)))) Парень знакомый продаёт Фендер страт как у них идентичный америкос.....50рпросит ...но он квартиру скоро достроит, ему диваны с кроватями понадобятся...Тут-то я его тёпленьким и возьму))))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) чёт на сопли потянуло.... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Пенсионеры млиннн :D :D :D Изменено 29 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Утро первого Января..... http://youtu.be/OyMA84-mowI Ну вот что с ними делать, с мурашками этими, которые по телу бегают))))Человек струеа Гарик Сукачёв....Уважаю человека!!!! Считаю что это лучшее исполнение и аранжировка сего произведения, естественно после оригинала.. .http://youtu.be/G_9MhCujqYU?list=PL8F1CE8D0571CB558 Изменено 1 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=o9qCEEy2XcU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Изменено 2 января, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.