MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Коньяк уже к концу подходит, а я ещё старичков не вспомнил. Нехорошо.. Вот он - старый,добрый и честный блюз!!! Понимаю,не для всех это. Но я слушаю и улыбаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Алексей Земсковhttp://www.youtube.com/watch?v=5M3cT48qMd0 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ой, Слава!!! Забойно. Я даже проснулась. Чуть уравновешу.Melvin Taylor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ...хит. Приставку каждый может поставить свою.Классика ХХ века, для русских. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Опередили-таки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не стинговская попса...А дэушкам нравится.)I mad about you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С удивлением нашёл, что песня "Venus" группы "SHOCKING BLUE " (из предыдущего моего поста) во многом "списана" с песни "Oh! Susanna" группы The Big 3 под названием Banjo Song написаной в 1963, за шесть лет до этого.Первый ролик "история" "Шизгары".Второй ролик -оригинал песни. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С удивлением нашёл, что песня "Venus" группы "SHOCKING BLUE " (из предыдущего моего поста) во многом "списана" с песни "Oh! Susanna" группы The Big 3 под названием Banjo Song написаной в 1963, за шесть лет до этого.Все когда-то кем-то придумано, а за тем повторено. А что здесь удивительного, нот то всего 7. :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Баллады от Владимира Семеновича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все когда-то кем-то придумано, а за тем повторено. А что здесь удивительного, нот то всего 7. :pardon:Ну, да,- товарищ меня недавно спрашивает:-А правда, что лопух и репейник одно и тоже растение?-Правда,- первый год лопух, на второй репьи вырастают.-Удивительно,- мне пятый десяток, а я только вчера это узнал!! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 -Удивительно,- мне пятый десяток, а я только вчера это узнал!!Век живи-век учись! :read: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Billie Holiday Изменено 26 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем дролям посвящается.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за напоминание,-Сучачёв! Новый альбом за последние восемь лет: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) И Вам спасибо! Ни одной песни из этого альбома не слышала.Помню, еще школьницей видела Гарика у Ксении Стриж в полуночной программе. Он, видимо был тогда под большиим кайфом, потому что был неадекватен, много улыбался и смеялся невпопад. А эфир-то прямой.Интересное дело, но как только я с кем говорю про вышеупомянутый случай , то выясняется что этот эфир тоже видели.) Ой, я клип не видела. :blush: Песню люблю. Удаляю, песня была про белый колпак. Изменено 30 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну и на посошок песня Александра Ф Скляра "Кто спит на вахте у руля"http://1000plastinok.net/Aleksandr_F_Sklyar/DendiDiana_2004/02-Kto_spit.html"За гагарой с черным крылом" (правда, мне эта песня нравится в исполнении Александра Феликсовича в один фейс, так сказать - звучит сочнее, что ли) Изменено 30 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Помню, еще школьницей видела ГарикаА я каждый приезд его посещаю с братом с детьми и с женами. Гарик на сцене - это УРАГАН!!! В последний приезд удалось племянника (6лет) с Гариком на сцене сфоткать. Племянник постоянно просит (когда я в гостях с гитарой) "Моя бабушка курит трубку" спеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Племянник постоянно просит (когда я в гостях с гитарой) "Моя бабушка курит трубку" спеть.Она становится лучшей шлюхой, она становится женщиной вамп... Это в 6 лет? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "За гагарой с черным пером" в один "фейс".) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Она становится лучшей шлюхой, она становится женщиной вамп... Это в 6 лет?Но, это-же искусство! :dance:А в инете детки, наверное, только мультики смотрят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Но, это-же искусство! :dance:А в инете детки, наверное, только мультики смотрят?Вопросов не было кто эти женщины? :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вопросов не было кто эти женщины? :)Пока не задавал. Но от того, что его старший брат дает ему играть в GTA 5, я был в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Максим, вот ты привязался к тексту. Я например, слышала 1000500 раз эту песню, а эту фразу от тебя только и узнала. Как-то пролетала мимо ушей.Все больше другие слова:"Ее бояться все на свете пиратыИ по праву гордятся ей.За то что бабушка грабит и жжет их фрегаты,Но щадит стариков и детей"Вот такая высоконравственная бабулька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.