Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Где в Москве купить сверло Форстнера для ЛДСП?

marina82

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее профессиональное сверло Форстнера на 15мм для ЛДСП? а то купила сверло kwb Форстнера с твердосплавной рабочей частью, но оно плавится, в интернете нечего нормального найти не могу, один зубр и ураган, может есть какие-нибудь магазины или рыки где можно купить проверенные сверла

marina82,

смотрите в Леруа, в прошлом году там точно были сверла Bosch (думаю, что и сейчас есть). На 15 мм артикул 2 608 596 972 в картоне.

Если не найдете, то заезжайте: презентую данное сверло (брал как раз в Леруа в прошлом году для одноразовой работы, сделал им тогда 12 отверстий и до сих пор лежит без дела).

С данными сверлами нужно работать строго по инструкции, соблюдая необходимое кол-во оборотов: чем больше диаметр - тем меньше должны быть обороты, иначе будет гореть и жечь ЛДСП.

Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...

(с) Масяня

Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее профессиональное сверло Форстнера на 15мм для ЛДСП? а то купила сверло kwb Форстнера с твердосплавной рабочей частью, но оно плавится, в интернете нечего нормального найти не могу, один зубр и ураган, может есть какие-нибудь магазины или рыки где можно купить проверенные сверла

Под присадочник если то в любой станкоторгующей фирме их делают все. А если с хвостовиком под сверлильный станок/дрель то они встречаются на рынке и в фирмах торгующий режущим инструментом.

На вскидку - Leitz, есть и не дорогие варианты от Freud

А обычное сверло для глухих отверстий в лдсп, чем не подходит?

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

• 1 год спустя...

В леруа лефортово брал неделю назад - там энкор 90 руб и есть наборы энкоровские по 350 по-моему, только его нужно стачивать до 1-2 мм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...