marina82 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее профессиональное сверло Форстнера на 15мм для ЛДСП? а то купила сверло kwb Форстнера с твердосплавной рабочей частью, но оно плавится, в интернете нечего нормального найти не могу, один зубр и ураган, может есть какие-нибудь магазины или рыки где можно купить проверенные сверла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 marina82,смотрите в Леруа, в прошлом году там точно были сверла Bosch (думаю, что и сейчас есть). На 15 мм артикул 2 608 596 972 в картоне.Если не найдете, то заезжайте: презентую данное сверло (брал как раз в Леруа в прошлом году для одноразовой работы, сделал им тогда 12 отверстий и до сих пор лежит без дела).С данными сверлами нужно работать строго по инструкции, соблюдая необходимое кол-во оборотов: чем больше диаметр - тем меньше должны быть обороты, иначе будет гореть и жечь ЛДСП. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее профессиональное сверло Форстнера на 15мм для ЛДСП? а то купила сверло kwb Форстнера с твердосплавной рабочей частью, но оно плавится, в интернете нечего нормального найти не могу, один зубр и ураган, может есть какие-нибудь магазины или рыки где можно купить проверенные сверлаПод присадочник если то в любой станкоторгующей фирме их делают все. А если с хвостовиком под сверлильный станок/дрель то они встречаются на рынке и в фирмах торгующий режущим инструментом.На вскидку - Leitz, есть и не дорогие варианты от FreudА обычное сверло для глухих отверстий в лдсп, чем не подходит? Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mover 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее профессиональное сверло Форстнера на 15мм для ЛДСП? а то купила сверло kwb Форстнера с твердосплавной рабочей частью, но оно плавится, в интернете нечего нормального найти не могу, один зубр и ураган, может есть какие-нибудь магазины или рыки где можно купить проверенные сверлаВ леруа лефортово брал неделю назад - там энкор 90 руб и есть наборы энкоровские по 350 по-моему, только его нужно стачивать до 1-2 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.