штрек 1 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Асимментричная и симметричная ручка...Кто когда и куда ставит?Спасибо. Цитата With kind regards... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да без разницы для меня вобще...единственное для дверей межкомнатых симметрия и еще если из 16мм наполнение ставить,то симметрия не даст задевать друг за друга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и еще если из 16мм наполнение ставить,то симметрия не даст задевать друг за друга... с асимметрией тоже не задевает, проверено ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я предпочитаю симметрию, они мне кажутся симпотичнее и нижний рельс ставиться точно по центру верхнего. Но если в заполнении используется зеркало, то ставлю асимметрию. Дело в том, что асимметричные ручки более удобны для открывания/закрывания -- удобный хват рукой. Это позволяет не дотрагиваться до зеркал и не оставляет следов от пальцев на зеркале. Симметричные ручки менее "хваткие", при открывании/закрывании люди часто касаются пальцами поверхности заполнения -- на зеркале остаются "пальцы". Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.