apachhi 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Добрый день. Хочу сделать на лоджии шкаф купе. Но там натянуты верёвки(без них не куда)если их оставить то шкаф получиться низким, выше перевесить их нельзя-не достанут вывешивать белью. Хочу прикрепить рейку к шкафу и к ней крючки, и на них верёвку. Вопрос: Можно с ДСП её сделать или из чего то другого, и на какие крючки или по другому поступить как то?СПАСИБО Изменено 1 ноября, 2010 пользователем apachhi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А если поменять крепление или поискать для сушки белья столы :bye: http://www.bandb.ru/categ2.php?id=742мож что то будет интересным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нет. Надо именно с верёвками. В этом маленькая проблема. Я решил с планкой из ДСП. Но может кто подскажет другую идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А, какая ширина лоджии в цифрах, а то так непонятно.Может, там шкаф-купе не смонтируешь? apachhi, ну если не трудно,то маленький эскиз, где планируется устанавливать шкаф.И про высоты не забудь, вместе с веревками. :dntknw: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ширина-1780, высота до крючков-2060,до потолка-2206. Шкаф ещё будет с антресолями и между шкафом и ними планка, к которой буду крутить крючки. И ещё, правая секция шириной 600 будет под холодильник, то есть сам шкаф 1180.вот так. Так хотят заказчики. Спасибо за проявленный интерес. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем apachhi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фактически будет 1160 и то уточнять надо вертикаль стены.День два потерпит заказчик, надо просто подумать.Размеры, я скопировал. ;) Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 может ещё какие идеи есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ширина – 1160, глубина – 650 (50 заберет крепеж под веревки), высота 2200Вот такая идея: Трубы Джок 25 горизонт( в трубах можно насверлить отверстия для крючков или использовать карабины с коловоротом), в боковинах отверстия д.25 глубиной 10 мм + крепеж 653.CR – 2шт, а вертикаль крепить к крыше шкафа держателем 651.CR – 2шт. Комплектующие брал из каталога МДМ. У Вас, может другие каталоги или аналог есть. Недостаток – антресоль надо будет ниже опускать. Если, есть вопросы задавай. :secret: 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 apachhi Вопрос антресоли какие двери будут на мебельных петлях - не будут мешать открытию их бельевые верёвочки с бельем Шкаф нужно закрепить основательно, а то может утянуть его.Мож все таки проще шкаф с антресолями отдельно, а белье вешать отдельноhttp://www.bandb.ru/tovar.php?id=11852#и удобно, крепление к потолку, но это только предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и удобно, крепление к потолкуУ нас такая. Проблема только в том, что трубки достаточно "нежные", гнутся, т.е. нужно аккуратно бельё снимать, а не тянуть вниз.Хотя жена довольна. Я взял перфоратор и просверлил в потолке несколько отверстий. Короче крепится достаточно легко и просто.Шкафов у нас на лоджии нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо всем за помощь. Про то что бельё может утянуть шкаф не подумал, спасибо.Буду думать, завтра в магазин пойду буду смотреть что может помочь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 apachhi Хочу сделать на лоджии шкаф купе! Какие распашные двери? Какие отдельные антресоли?Делаешь встраиваемый шкаф(крепишь к стене его). И куда его утянет? А вот это можно попробовать http://www.bandb.ru/...r.php?id=11852# , тогда вообще проблема отпадет. Шкаф будет просто шкафом полноценным, а белье будет отдельно.Тогда проблема сама по себе снимается. :) 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.bandb.ru/...r.php?id=11852# Страница, которую вы запросили, не существует.zherdeff, а что там было хоть. :read:мож http://www.bandb.ru/tovar.php?id=11852# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ВулкХозяйственные товары | Сушилка для белья Лиана | Купить Сушилка для белья Лиана потолочная 2,0 метраhttp://www.bandb.ru/tovar.php?id=11852# И еще плюс фото этой сушилки(загружать не стану)В общем, я брал ссылку с Вашего комментария. :dntknw: 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 zherdeff будем ждать решения apachhi Ох уж это белье на веревочках :preved: одни проблемы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вулк согласен на все 100%.Посмотрим, что скажет apachhi. :dntknw: В принципе, ему решать вопрос с заказчиком,а как он его решит - это уже другой вопрос.Могу только пожелать apachhi. удачно решитьэту проблему! :) 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем огромное спасибо за участие. Заказчики экономят на многом, то есть верёвки остаются. Надо просто найти крючки-болты, гайка с шайбой к планке, шкаф к стене, и нет проблем. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 apachhi всегда пожалуйста. Но есть маленько "но", я думаю, что все участники поддержат.Когда сделаешь шкаф, выложи пожалуйста маленький фотоотчет о проделанной работе. Зачем?Проблемы и вопросы бывают разные, а ты со свое стороны дашь простое решение для других.Это уже на мало. :rolleyes: Желаю, сделать шкаф на отлично и чтобы родственники твоих заказчиков в третьем поколении, делали тебе заказы на мебель!Во как загнул. :bye: 2 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Замётано. Спасибо за пожелание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня на балконе эта вешалка (типа потолочной) крепится не потолку а к боковой стене на угловых кронштейнах. И так делаешь кронштейн перед шкафом. а шкаф разумеется купе и ничего ничему не мешает.вот такие кронштейны у моей сушилки Я ее кстати городила там, чтоб внешние блоки кондишенов повесить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 zerok фото лоджии - будет интересней увидеть!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 zerok фото лоджии - будет интересней увидеть!!! :bye:я попробую чуть позже - это не лоджия а балкон 70 см глубиной там оч сложно сфотографировать :)что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Сделал эскиз, пошёл к заказчикам, рассказал, показал они клас говорят. Я им ну это будет стоить материал плюс 500грн работа (минимальная, как знакомым), что получилось 2300. Они в шоке: мы на 1500 рассчитывали.Вот так. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем apachhi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.