Вулк 1 015 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 apachhiи как теперь, от заказа остался только эскиз :(мож, пересмотрим - второй вариант под 1500 грн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я за работу меньше брать не хочу(ещё я собираю готовую мебель и 500грн я за 2 дня не напрягаясь возьму), а сам шкаф меньше 1500 (материал)не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Кстати этот же мужик в прошлом году советуется какой лучше купить шкаф купе, я говорю ему что давайте я вам сделаю, будет стоить чуть больше плохого но по качеству намного лучше. Зажал денег и шкаф теперь понемногу рассыпается, двери припёртые стоят.Кто не сталкивался с мебелью думают что она вся одинаковая, и им бестолку объяснять в чём разница, думают, что ты хочешь с них бабок побольше срубить. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем apachhi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ладно, удачи тебе!!!! :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 apachhi жалко упустил эту тему. Честно говоря думал,что ты фотки уже выложил. По поводу заказчика не переживай.Это нормальная реакция. Сказал бы ты ему, что все стоит все 1500 грн.Он бы тебе ответил, что рассчитывал на 1000 грн.Москве - этот факт так же свойствен. Просто, позавчера в офисе у знакомогонаблюдал такую же картину. Из человека пытались выдавить стоимость чуть лине по закупке материала, шантажирую тем, что уйдут на другую фирму. :dntknw: А потом, когда тот чудак ушел(при этом заключил договор и предоплату внес).Я у менеджера поинтересовался. Оказалось, что знакомый учредителя.Я думаю, что твой знакомый помотается (время потратит на поиск) ивернется к тебе, что бы оформить заказ. ;) Удачи в бизнесе :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черный 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет. Надо именно с верёвками. В этом маленькая проблема. Я решил с планкой из ДСП. Но может кто подскажет другую идею.я ставил штангу для тремпелей(овал)Сверлил в ней отверстия под веревку.И снять если что можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черный 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я ставил штангу для тремпелей(овал) Сверлил в ней отверстия под веревки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.