vetal-72 40 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Решил выставить на обозрение некотрые свои изделия. Интересно, что народ скажет, как оценит...(Заранее извиняюсь за качество фотографий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Тумба из стекла симпатичная. Хотя скорее это не тумба, а полка. Правда не во всякий интерьер "встанет".А на светлую ставили телек? Крышка верхняя не прогибается? В ИКЕА идея хорошая - демонстрация испытания мебели и ее элементов. Очень впечатляет когда большая деревянная попа плюхается на стул, а счетчик огромными красными цифрами показывает сколько раз уже стул выдержал наджругательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ничего не прогибается. Выдерживает любой телевизор. Изготовлено их уже более 100 штук и нареканий пока небыло. А стеклянная, да и светлая (цвет аллюминий) приобретают совсем другой, более законченный вид когда на них ставится телевизор цвета металлик. В принципе они под такие телевизоры и делались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ничего не прогибается. Выдерживает любой телевизор. Изготовлено их уже более 100 штук и нареканий пока небыло. А стеклянная, да и светлая (цвет аллюминий) приобретают совсем другой, более законченный вид когда на них ставится телевизор цвета металлик. В принципе они под такие телевизоры и делались.а угловых вариантов у вас нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Угловые есть, но к сожалению нету их фото, как-нибудь позже размещу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 18_11_07_1320.jpgНе расскажите поподробней, как сделать такую? Про используемую фурнитуру и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не расскажите поподробней, как сделать такую? Про используемую фурнитуру и т.д.Нет проблем. Стекло заказывал в стекольной мастерской. Верхняя столешница толщиной 10 мм, промежуточные полки-6мм. Края отполированы. В полках просверлены отверстия под стойки диаметром 13 мм. Сквозь отверстия проходит шпилька с резьбой диаметром 10 мм. К столешнице приклеивается металлическая проклейка. в нее и вворачивается шпилька. На шпильку надеваются оппоры и полки а снизу зажимается все подпятником. Примерно вся схемы выглядит так:Инструкция по склеиванию стекла и проклейки тут:Всю фурнитуру найдете тут:furnityВ кратце вроде-бы и все. Если будут ещё вопросы, обращайтесь.Инструкция_по_установке_подсветки_в_стеклянные_тумбочки.docИнструкция_по_склеиванию_стекла.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Инструкция_по_установке_подсветки_в_стеклянные_тумбочки.docА вы ставили такие светодиоды? Если да, не могли бы, сфотать в затемненном помещении? Или ссылочку на сами матрицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет, светодиоды я не ставил, на эту схему с диодами я наткнулся недавно, но обязательно попробую в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет, светодиоды я не ставил, на эту схему с диодами я наткнулся недавно, но обязательно попробую в ближайшее время.Вот нашел сайт. :rolleyes: Смотриться здорово! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот нашел сайт. Смотриться здорово!Супер! Если надумаете сделать что-либо подобное обязательно продемонстрируйте результат. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DbIMKA 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А клей дорогой и какой его расход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А клей дорогой и какой его расход?Клей не из дешовых (точно цену не помню), а расход-чем меньше клея, тем прочнее соединение, но с другой стороны клея необходимо столько, чтобы он заполнил всё пространство между проклейкой и поверхностью стекла иначе будут просматриваться через стекло капельки воздуха, что не очень красиво и заметно снижает прочность клеевого соединения, а если всё сделать правильно то стекло в месте склеивания абсолютно прозрачное и клея невидно вообще. Насчёт прочности клеевого соединения-пытались отбить молотком приклееные проклейки- в результате перебита уйма стекла толщиной от 4 до 15 мм., но отделить проклейку от стекла так и неудалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня сдал заказчику стенку, жду ваших оценок. (Извиняюсь за качество фоток, снимал мобильником)Это тоже мои изделия для того-же клиента (правда всё уже успели захламить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 класно :wacko: мне нравится. есть вопросы:- джокеры какого диаметра использовали в тв-тумбе- галогеновые лампочки как подключаются к сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 класно мне нравится. есть вопросы:- джокеры какого диаметра использовали в тв-тумбе- галогеновые лампочки как подключаются к сетиВ TV-тумбе использовалась барная труба диаметром 50 мм.Галогеновые светильники 12 В, подключаются к сети через понижающий блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Это тоже мои изделия для того-же клиента (правда всё уже успели захламить)Очень даже не плохо :no: Только вот акустические колонки в ящик я бы все-таки ставить не стал (большой риск попортить звучание) :wacko: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Только вот акустические колонки в ящик я бы все-таки ставить не стал (большой риск попортить звучание)К сожалению не всё решаем мы, есть ещё и заказчик, который всегда прав. В базовой модели этой TV-тумбы нету ниш под колонки (сделал я таких более 10 штук), Весь проем снизу доверху закрывает тонированное стекло, и в таком исполнении она смотрится гораздо приличнее, но клиент пожелал ниши под колонки. Да и полки за стеклом наверное более подходят для дисков, кассет в крайнем случае журналов (мне так кажется), клиент-же решил загрузить из тряпками, носками, трусами, что-бы когда смотришь телевизор, любоваться всем этим бардаком. Ну да флаг ему в руки!!! :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В ТВтумбе у самой верхней полки углы похоже другого радиуса чем под ТВ... Одинаковые смотрелись бы гармоничней... :wacko: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В ТВтумбе у самой верхней полки углы похоже другого радиуса чем под ТВ... Одинаковые смотрелись бы гармоничней... :wacko:Клиент опасался острых углов на нижних полках и попросил скруглить их по-больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen 16 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Очень даже,мне нравиться,а ещё если из тёмного материала тогда подчеркнёться хром трубы да и солиднее мне кажеться будет, хотя на вкус и цвет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Клиент опасался острых углов на нижних полках и попросил скруглить их по-больше.Дак скруглили бы так же и верхние... :wacko: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дак скруглили бы так же и верхние... :wacko:Верхняя деталь была уже готова в кромке, а нижние уще в работе, да и клиента всё устроило-смысл напрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homson 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Случайно прочитал тему. Спасибо. Кое что возьму, как говорится на вооружение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Случайно прочитал тему. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.