reepeechip1 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хочу смоделировать в pro100 свой первый шкаф купе, в теории все понятно. Теперь для практики необходима библиотека деталей системы. К сожалению со сложными системами проектирования я не знаком и, увы, в ручную нарисовать по спецификациям пока не смогу. Если не жалко, поделитесь готовыми шаблонами, буду очень признателен. Или подскажите где их найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В стандартной библиотеке есть раздвижные двери. А если нужно размер профилей и вставок то считается вручную по формулам в зависимость от профиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну для примера держи мои двери-купе в Версале, при необходимости можно все разгруппировать и разобрать на составляющие! Купе.rar 2 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reepeechip1 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ser-kubik, спасибо за помощь, будем посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.