sadfs 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) В связи со скорым рождением сына, планируется замена мебели в комнате. Места мало и старый шкаф не даёт поставить кроватку и комод. Поэтому я тут набросал кое-что в про100. Спальня.zipДверцы на полках должны вверх открываться. Подобие маленького коврика у дивана, это площадь которую он занимает разложенный.У кого какие мысли? Что я неправильно просчитал? Делаю первый раз, поэтому явно что-то упустил)) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Butch Для прикрепления файла,запаковываем его в архив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а можно картинку для тех кто не владеет про100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadfs 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а можно картинку для тех кто не владеет про100?Можно, но мне кажется по картинке будет не понятно.картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) да вроде все понятноне вполне ясно какие сомнения вас мучают? вроде все в порядке...единственно что мне кажется важным это то, что вот эти горизонтальные закрытые полочки надо раскреплять к стенамделать заднюю стенку щитовую и изнутри насквозь к стене присобачиватьи к боковой стене над дверью тожену и к шкафу наверное :)или (если там будет много всяких достаточно тяжелых вещей храниться) подпереть эти полочки менсолодержателяминапример такими Изменено 4 ноября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.