pux1975 17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дамы и господа, поделитесь пожалуйста опытом, как сделать радиусный вогнутый цоколь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1. Вариантесли есть ламинированный ХДФ/ДВП/МДФ точно подходящий по цвету, то берете и выклеиваете.2. Вариантесли есть подходящий по цвету пластиковый цоколь, то делаете в нем надрезы/подрезаете ребра жесткости, изгибаете и крепите. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 1. Вариантесли есть ламинированный ХДФ/ДВП/МДФ точно подходящий по цвету, то берете и выклеиваете.2. Вариантесли есть подходящий по цвету пластиковый цоколь, то делаете в нем надрезы/подрезаете ребра жесткости, изгибаете и крепите. Спасибо, попробую вариант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Kurkul 11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Попробовали гнуть цоколь при помощи фена, результат порадовал.Ранее, ставили цоколя на внутренние радиусы с пропилами через каждые 10мм, но не нравилось то что он был как "сопля".Попалась кухня с многочисленными радиусами, решили попробовать гнуть феном. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Попробовали гнуть цоколь при помощи фена, результат порадовал.Ранее, ставили цоколя на внутренние радиусы с пропилами через каждые 10мм, но не нравилось то что он был как "сопля".Попалась кухня с многочисленными радиусами, решили попробовать гнуть феном. А по времени и деньгам в плюс? Или для души? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Попробовали гнуть цоколь при помощи фена, результат порадовал.Ранее, ставили цоколя на внутренние радиусы с пропилами через каждые 10мм, но не нравилось то что он был как "сопля". Так цоколь и есть декоративная часть кухни. Хоть жесткий ,хоть как сопляА вид у вас "красивый" получился. Чес слово. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurkul 11 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А по времени и деньгам в плюс? По времени, наверное вышло чуть дольше чем если бы делали столько пропилов торцовкой.По деньгам, думаю что в плюс, готовый кусок радиусного цоколя стОит как 4 метра прямого. Так цоколь и есть декоративная часть кухни. Хоть жесткий ,хоть как сопля Когда цоколь как сопля то это мало кому нравится. :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) По времени, наверное вышло чуть дольше чем если бы делали столько пропилов торцовкой.По деньгам, думаю что в плюс, готовый кусок радиусного цоколя стОит как 4 метра прямого. Когда цоколь как сопля то это мало кому нравится. :no:Я надеюсь у вас техника в кухонной мебели встраиваемая и вы про жесткость цоколя имеете мнение. Я не гнул ,сумасшедшие при мне феном гнули. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.