Devilall 17 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот несколько проектов. Буду постить дальше. Кто какими фасадами больше всего пользуется? Рамочный, постформинт, пленочный MDF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Впечатляет...На второй - бедная хозяйка... Мойка уж больно близко к плите... :wacko: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilall 17 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Близко, но лучшего решения не нашел :wacko: . Холодильник для той кухни слишком широкий, если б обычный 600 был, то все нормально бы вписалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Вот несколько проектов. Буду постить дальше.Очень понравилась кухня IMG_1509.jpg ( 48,29 килобайт ) !!! :wacko: И ремонт на кухне сделан отличный! Потолок из какого материала (если в курсе)?Очень бы хотелось получить фотографию этой кухни в максимальном качестве. Это возможно?Кто какими фасадами больше всего пользуется? Рамочный, постформинт, пленочный MDF?Подавляющее большинство - рамочные фасады. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Рамочный, постформинт, пленочный MDF?Подавляющее большинство - рамочные фасады.Я думаю, зависит от региона, т.е. у кого что есть в продаже и не факт, что это рамочные. Хотя, согласен, что с рамочными проблем меньше. ИМХО, чем больше разнообразие - тем лучше.Потолок из какого материала (если в курсе)?Могу ошибаться, но по моему - натяжка глянцевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Очень понравилась кухня IMG_1509.jpg ( 48,29 килобайт ) !!! :no: И ремонт на кухне сделан отличный! Потолок из какого материала (если в курсе)?Очень бы хотелось получить фотографию этой кухни в максимальном качестве. Это возможно?Подавляющее большинство - рамочные фасады.По мне так - это самый неудачный проект IMG_1509.jpg. Иногда люблю постоять у плиты, пожарить рыбку, мяско..... В проекте не нахожу рабочего места!!! По дизайну - всё ОК! Но по функциональности..... :wacko: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По мне так - это самый неудачный проект IMG_1509.jpg. Иногда люблю постоять у плиты, пожарить рыбку, мяско..... В проекте не нахожу рабочего места!!! По дизайну - всё ОК! Но по функциональности..... :wacko:Чего вы не находите? Какое рабочее место вам ещё нужно? Кухня как я понял в хрущёвке, а вы наверное слабо представляете, как сложно придумать что-нибудь приличное для этих нескольких квадратов.Кухня просто супер! А критики могут предложить, что-нибудь приличнее из своих реализованных проектов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilall 17 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тоже использую наиболее часто рамочные фасады. По поводу потолка - вроде как натяжной.А вот по поводу рабочего места, так не всегда мебельщик диктует размещение оборудования. Где-то вытяжное отверстие не совсем удачно расположено, где-то канализация, холодильник здоровый и тд. А оборудование клиентов заявлено - Варочная панель 1 шт, жарочный шкаф - 1 шт, встроенная микроволновка 1 шт, раковина побольше 1 шт, выдвижные сетки N шт. И все это в маленькой кухне нужно разместить, и вот тут задача из раздела "красиво и функционально" переходит в "разместить бы да чтобы еще и выглядело хорошо". Но хорошо хоть что в таком случает клиент всегда , в моей практике, понимает сложность задачи и не придерается например к " что-то раковина слишком близко к печке расположена", и сам понимает что его кухня не 30 квадратов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Чего вы не находите? Какое рабочее место вам ещё нужно?Да правда, что. Какое рабочее место??? И для чего оно на кухне???Это моё мнение, если кому то хватает столешницы на 40см то мне нет.Возможно заказчики используют полу-фабрикаты, и им хватит места разместить кулёк с пельменями около плиты. Я же люблю самый сок поймать с пищи. Кухня как я понял в хрущёвке, а вы наверное слабо представляете, как сложно придумать что-нибудь приличное для этих нескольких квадратов.Кухня просто супер!Всё прекрасно представляю, вокруг одни хрущебы. 220*230смЯ бы мойку развернул на угол. Или слева разместил бы узкую выдвижную карзину. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юнга 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Впечатляет...На второй - бедная хозяйка... Мойка уж больно близко к плите... :wacko:А по мне, так для такой маленькой кухни очень даже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilall 17 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Всем спасибо, картина понятна :rolleyes: А вообще конечно обсуждаем дальшеСкоро несколько новых фоток подгоню, работаем всеже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Работы неплохие )))ЗЫ Люблю рамку )))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilall 17 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот новую партию вылаживаю на строгий суд.Шкафчик для лыж %) и прочей необходимой бытовой мелочевкиВот небольшая кухонька в постформингеЗаранее отвечу, пленку с фасадов не снял так как заказчик продолжает ремонт, и дабы не покрывать пылью и тд фасады отбился от моей просьбы :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот небольшая кухонька в постформингеЗаранее отвечу, пленку с фасадов не снял так как заказчик продолжает ремонт, и дабы не покрывать пылью и тд фасады отбился от моей просьбы :(кухонька понравилась :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Шкафчик для лыж %) и прочей необходимой бытовой мелочевкиА балон там временно?Если нет, то и под него можно было предусмотреть место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilall 17 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нет, балон там временноХозяин пробовал газом из балона топить, но это не выгодно, просто у него дом за городом находиться и газа там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderos 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Симпатичные кухни,только мне кажется на второй кухне вытяжка близко к плите опущена.А в целом молодца !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilall 17 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) После значительного перерыва продолжение следует... Сейчас здорово присели на постформинг, так как позволяет широко играться с цветами, а недавно 4-х цветку сделали, но ее чуть попозжа выложу. Критика приветствуется! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Butch п.п. 2.19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот новую партию вылаживаю на строгий суд.Все изделия просто класс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленка 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 После значительного перерыва продолжение следует... Сейчас здорово присели на постформинг, так как позволяет широко играться с цветами, а недавно 4-х цветку сделали, но ее чуть попозжа выложу. Критика приветствуется!Очень понравилась кухня с зелеными глянцевыми фасадами, очень красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да кухоньки здоровские Тока чо то вот с разными фасадами как то ляповато по моему ну вообще на любителя наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 После значительного перерыва продолжение следует... Сейчас здорово присели на постформинг, так как позволяет широко играться с цветами, а недавно 4-х цветку сделали, но ее чуть попозжа выложу. Критика приветствуется! всё супер, мне понравилось! :rolleyes: Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamper 37 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Замечательные кухни! Вот только есть вопрос один. И на представленных здесь работах и на многих и многих других работах постоянно режет глаз одна деталь - не прикрытая водопроводная труба. Вот все хорошо - фасады, цвет, блестящие трубы и сетки всякие... И тут бац - труба белая торчит. Почему ее почти никогда не закрывают? Ну хотя бы короб какой в общем стиле.... Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilitut 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Все кухни хороши,но зеленая глянцевая-просто конфетка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да всё замечательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.