Миша333433 8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Стою на рынке, продаю полки,набираю заказы на корпусную мебель. В какие дни лучше стоять: строго по выходным, чтобы приезд полок для людей ощущался как диковинка, или ежедневно? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Миша333433 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Стою на рынке, продаю полки,набираю заказы на корпусную мебель. В какие дни лучше стоять: строго по выходным, чтобы приезд полок для людей ощущался как диковинка, или ежедневно?А если на рынке стоиш, так сам вроде должен прикинуть когда народа больше идет, или недавно стоиш? А когда ты мебель делаеш, если на рынке стоиш? Лично я бываю на рынке в выходной, правда очень редко, и лично я бы как клиент не стал на рынке мебель заказывать ладно полочку купить, а что по-серьезнее точно нет, ведь клиент думает что это все технологичный процесс (в основном на приемах сидят симпатичные девушки за компами - типа дизайнеры высшей категории и проект в лучшем виде за 5 мин делают, ), а тут ты за прилавком с полочками говориш типа могу сделать шкаф кухню, короче все что хочеш - по меньшей мере у человека закрадывается сомнение и опаска :shok: . ИМХО Без обид, выразил свою точку зрения. В любом случае успехов и процветания, чтоб не ты за клиентом бегал, а он в очереди к тебе стоял. :drinks: 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А когда ты мебель делаешь, если на рынке стоишь? Стою в выходные сам пока. Делаю остальные пять дней. Вы вопрос немного не поняли, - я хотел узнать психологическую логику клиента,-- т.е. что на человека влияет больше: пребывание меня с полками только по выходным или если продавец будет стоять на рынке каждый день? Когда в конечном итоге(возьмём срок 3 месяца) будет больше заказов и меньше потрачено времени и средств на пребывание на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тут лучше по фазам луны ориентроваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Стою в выходные сам пока. Делаю остальные пять дней. Вы вопрос немного не поняли, - я хотел узнать психологическую логику клиента,-- т.е. что на человека влияет больше: пребывание меня с полками только по выходным или если продавец будет стоять на рынке каждый день? Когда в конечном итоге(возьмём срок 3 месяца) будет больше заказов и меньше потрачено времени и средств на пребывание на рынке?Привет. Да понял я вопрос, и вроде отвнтил на него (бываю редко на рынке и если бываю то в выходные). Как мне кажется народ (читай человек) на рынке бывает не каждый день, т.е. все работают по разному и нет определенного дня в который на рынке аншлаг, поэтому бОльшая часть возможных клиентов может быть в любой момент времени (будни или выходные - пофигу, как получилось так и приперся). И на мой взгляд у народа не будет особого всплеска эмоций при твоем появлении на рынке только по выходным (т.е. народ врядли будет ждать твоего появления на рынке как манны небесной, ведь ты не монополист -[полки у нас практически во всех магазинах хоть немного связанных с ремонтом, мебелью и хозтоварами есть, поэтому у меня такое мнение ]) ИМХО.Попробуй поискать среди знакомых тех, кто занимается отделкой и ремонтами, дай им что нибудь типа визиток со скидкой 5%, буклет или диск с фотками твоей (на первое время можно и чужой, но только что ты сможеш сделать сам) мебелью (соответственно за % с клиента, которого приведут - стимул обязателен), в магазинах пообщайся, может кто возьмет твои изделия под реализацию. Короче, на мой взгляд, если рынок, то каждый день если не можеш сам стоять, договорись с теми кто стоит, пусть твои полки к себе возьмут за % , или тещу попроси, пусть развлекается на рынке с твоим товаром. ИМХОМиша333433, я малый молодой -давай на ТЫ общаться (если не против). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Короче, на мой взгляд, если рынок, то каждый день если не можеш сам стоять, договорись с теми кто стоит...немного по прогнозируем... Вот и я так думаю, што на рынке надо стоять каждый день и брать продавца пора. А мне жена говорит, что тогда они(полки) не будут так эмоционально восприниматься, как на данный момент по выходным. Она говорит, что люди привыкнут, когда я стою только по выходным,- и через некоторое время кол-во заказов мол будет равным, что будешь ты стоять 3 месяца каждый день(и в день по 2-3 заказа,допустим), что будешь стоять 3 месяца только по выходным(за один выходной мол будет 9 заказов + меньше затрачено времени пребывания на рынке)А для большего понятия: выглядим мы(тобишь я ) так Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Миша333433 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет. Как я понял у вас в городе напряг с этими полками, если твой приход на рынок будет событием на рынке. По моему лучше расширяться за счет скидывания своей продукции в разные магазины ( лучше тебе платить процент от продаж в нескольких местах, чем стоять самому в одном месте и не производить продукцию). Попробуй скидывать под реализацию в магазины и на производство более серьезных вещей будут заказы брать. Я сам у бати в магазине работаю экономистом, так вот раньше мы с мебельщиками договаривались, брали их продукцию и накидывали свой процент, продавали все от своего имени т.е. заказчик не видел производителя ( что для меня было главным - иначе я терял процент ) и мы назначали свою цену за чужой товар ( тупо накидывали 20- 40 процентов ), потом цены и качество мебели нас перестали устраивать и теперь я сам делаю мебель. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Под реализацию сдавать, скажу тебе, плохой вариант. В данный момент у меня пока только 4 точки реализации, толку мало, больше того, в 2 точках вообще нет толку. А когда сам стою - 3 заказа в выходной обеспечено. Просто видимо те точки (у которых есть мой товар под реализ-й) видимо и без меня хорошо живут - потоому и не хотят стараться(показывать людям каталоги, рисовать дизайн-проекте - пусть и на блокнотике)). А некоторые вовсе говорят, что цены у меня высокие. А я то уж точно знаю(сравнивал с др.), что низкие. И МЫ опять отошли от главного вопроса(он выше)Уважаемая просьба вникнуть в сообщение от 09 Ноябрь 2010 - 18:05 Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Миша333433 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.