AlexIv 37 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Многие годы все мы используем стандартную хромированную трубу, мы решили выйти на рынок с новым продуктом - Шпонированная труба !Немного о самой трубе :за основу взята стальная труба ( 25мм ), далее окутывается строганным (реконструированным) шпоном и покрывается лаком.Для понимания самого продукта выкладываю небольшую выдержку из основного документа "Паспорт на металлические трубы,окутанные шпоном."Назначение.Трубы, окутанные строганным (реконструированным) шпоном имеют широкий спектр применения:• Торгово-выставочное оборудование (рекламные стойки, стенды)• Стеллажи• Ограждения, лестницы• Гардеробные комнаты• Мебельные опоры• Офисные перегородки, мебельОблицовочный материал.Строганный шпон изготавливается по технологии Fine-Line из натуральной древесины следующих пород: тополь, аюс.Технология Fine-Line позволяет, используя несколько видов сырья, имитировать любую породу древесины, устраняя все дефекты и недостатки, а также создавать необычайные по сложности и красоте текстуры и расцветки шпона.Шпон таким способом изготавливается толщиной от 0,3 до 2,5 мм.Достоинством реконструированного шпона является то, что он не повторяет ни одну из существующих пород древесины и имеет свое лицо с четко выраженной структурой, рисунком и цветом, отвечающим современным тенденциям в производстве фасадов, панелей, мебели и т.д. Преимущества: стабильность характеристик (в частности, равномерность рисунка и цвета) и отсутствие дефектов, присущих натуральному дереву: сучков, узлов и полостей.Состав шпона: древесина – от 90 до 92 %клей – 8 %краска – от 0 до 2 %Сопротивляемость воздействию света: сходна с любым видом натуральной древесины, но в светлых цветах (таких как выбеленный дуб, дуб белый и дуб серый) улучшена обработкой УФ лучами во время последней технологической операции. Данная обработка защищает цвет от выгорания и изменения цвета.Отделочный материал.Шпонированные изделия покрывают лаком. Лаковое покрытие имеет не только декоративную функцию, но и защитную. Оно препятствует проникновению влаги и предотвращает излишнюю усушку при недостаточной влажности в помещении.Качественное лаковое покрытие должно быть прозрачным, эластичным, стойким к истиранию, влаге, температурным воздействиям. В отделке изделий нашего производства применяется высококачественные лакокрасочные материалы ведущих европейских производителей.PS жду ваших комментариев и вопросовскажу сразу - шва (стыка шпона) невидно.С уважением,ООО Реал-ПроектИванов Алексей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фото изделий совместно со шпонированной трубой - можно увидеть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 только труба? а всякая крепежная фурнитура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexIv 37 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фото изделий совместно со шпонированной трубой - можно увидеть !Вопрос хороший - первые изделия мы планируем к концу ноября, придёт первая промышленная партия.вообще первые образцы мы получили в середине мая - резали, сверлили, и тд (проводили испытания)сделали стенды для наших дилеров (фото)так же специально сделали новую пресс-форму (шайба переходник 25мм-26,2мм и шайба 26,2мм)*** только труба? а всякая крепежная фурнитура?крепёжная фурнитура это все узлы из нашей системы Система Realll пока на нашем сайте вы сможете увидеть только наши стандартные цвета, для шпонированной трубы мы будем делать все наши узлы в цвете Бронза.оптимальное сочетание для всех цветов шпона.С уважением,ООО Реал-ПроектИванов Алексей 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Многие годы все мы используем стандартную хромированную трубу, мы решили выйти на рынок с новым продуктом - Шпонированная труба !Немного о самой трубе :за основу взята стальная труба ( 25мм ), далее окутывается строганным (реконструированным) шпоном и покрывается лаком.Для понимания самого продукта выкладываю небольшую выдержку из основного документа "Паспорт на металлические трубы,окутанные шпоном."Назначение.Трубы, окутанные строганным (реконструированным) шпоном имеют широкий спектр применения:• Торгово-выставочное оборудование (рекламные стойки, стенды)• Стеллажи• Ограждения, лестницы• Гардеробные комнаты• Мебельные опоры• Офисные перегородки, мебельОблицовочный материал.Строганный шпон изготавливается по технологии Fine-Line из натуральной древесины следующих пород: тополь, аюс.Технология Fine-Line позволяет, используя несколько видов сырья, имитировать любую породу древесины, устраняя все дефекты и недостатки, а также создавать необычайные по сложности и красоте текстуры и расцветки шпона.Шпон таким способом изготавливается толщиной от 0,3 до 2,5 мм.Достоинством реконструированного шпона является то, что он не повторяет ни одну из существующих пород древесины и имеет свое лицо с четко выраженной структурой, рисунком и цветом, отвечающим современным тенденциям в производстве фасадов, панелей, мебели и т.д. Преимущества: стабильность характеристик (в частности, равномерность рисунка и цвета) и отсутствие дефектов, присущих натуральному дереву: сучков, узлов и полостей.Состав шпона: древесина – от 90 до 92 %клей – 8 %краска – от 0 до 2 %Сопротивляемость воздействию света: сходна с любым видом натуральной древесины, но в светлых цветах (таких как выбеленный дуб, дуб белый и дуб серый) улучшена обработкой УФ лучами во время последней технологической операции. Данная обработка защищает цвет от выгорания и изменения цвета.Отделочный материал.Шпонированные изделия покрывают лаком. Лаковое покрытие имеет не только декоративную функцию, но и защитную. Оно препятствует проникновению влаги и предотвращает излишнюю усушку при недостаточной влажности в помещении.Качественное лаковое покрытие должно быть прозрачным, эластичным, стойким к истиранию, влаге, температурным воздействиям. В отделке изделий нашего производства применяется высококачественные лакокрасочные материалы ведущих европейских производителей.PS жду ваших комментариев и вопросовскажу сразу - шва (стыка шпона) невидно.С уважением,ООО Реал-ПроектИванов АлексейХорошо будут смотреться на этажерках из древисины и стелажах соединения конечно шпонировать тяжело поэтому не спрашиваю где они всё крепиться через шпильки и скрытый крепёж-в вашем случае втулки от микрона как они выглядят главная интрига.Да и вопрос стоимости трубы-в долларах желательно?Спасибо. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 AlexIv "Первые изделия мы планируем к концу ноября" - Будем ждать!!! Очень красиво смотрятся!!! Успехов Вам !!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexIv 37 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хорошо будут смотреться на этажерках из древисины и стелажах соединения конечно шпонировать тяжело поэтому не спрашиваю где они всё крепиться через шпильки и скрытый крепёж-в вашем случае втулки от микрона как они выглядят главная интригаЗачем же от микрона :) , мы их сами делаем Система Realll , в отличии от упомянутой компании наш продукт запатентован, основной материал - пластик ABS. про цены говорить не буду, кто пользуется нашим продуктом, разницу ощущает.да, один из принципов это шпилька (фото)Стоимость шпонированной трубы у нас и наших дилеров будет около 780,00 рублейС уважением,ООО Реал-ПроектИванов Алексей Изменено 8 ноября, 2010 пользователем AlexIv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно, насколько это всё крепко держится на трубе, в смысле резать всё равно придётся, а в месте среза покрытие лаком будет нарушено, как с этим?Не знаю гнут ли такие трубы, он эту, наверное, вряд ли загнёшь.Вцелом, на мой взгляд, всё красиво, во всяком случае мне нравится! Удачи! :drinks: Я себе хочу шкаф-стеллажик на кухню делать, вот такие бы точно поставил. Буду иметь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexIv 37 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно, насколько это всё крепко держится на трубе, в смысле резать всё равно придётся, а в месте среза покрытие лаком будет нарушено, как с этим?Не знаю гнут ли такие трубы, он эту, наверное, вряд ли загнёшь.Вцелом, на мой взгляд, всё красиво, во всяком случае мне нравится! Удачи! :drinks: Я себе хочу шкаф-стеллажик на кухню делать, вот такие бы точно поставил. Буду иметь в виду.Держится крепко, но гнуть нельзя - лопнет шпон (структура по длине трубы).про нарушение покрытия на срезе - если сильно хочется то можете покрыть лаком это место, но тк мы используем нашу систему как основной крепёж, то наша шайба (ШТ-1 бронза) закроет это срез ( глубина шайбы 3мм)PSесли взять срез алюминиевого профиля, мало кто обрабатывает срез вообще.С уважением,ООО Реал-ПроектИванов Алексей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Многие годы все мы используем стандартную хромированную трубу, мы решили выйти на рынок с новым продуктом - Шпонированная труба !Немного о самой трубе :за основу взята стальная труба ( 25мм ), далее окутывается строганным (реконструированным) шпоном и покрывается лаком.заинтересовало, а в других регионах будет такое? интересует Челябинск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexIv 37 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 заинтересовало, а в других регионах будет такое? интересует Челябинску нас есть дилер в Челябинске - компания СП Квадрат, если вас заинтересовало, то рекомендую отправить им запрос ближе к концу ноября.С уважением,ООО Реал-ПроектИванов Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_good 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще раз убеждаюсь в очень грустном факте. Украина очень солидно отстает от России в новых технологиях касающихся мебели и мебельной фурнитуры. Приходите на украинский рынок, он по мебели очень емкий, будет спрос на Вашу продукцию. Цитата Мебель для кухни http://www.ilveko.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще раз убеждаюсь в очень грустном факте. Украина очень солидно отстает от России в новых технологиях касающихся мебели и мебельной фурнитуры. Приходите на украинский рынок, он по мебели очень емкий, будет спрос на Вашу продукцию.Вот ,в буквальном смысле,завтра решается вопрос нашего прихода на Украинский рынок. А пока наша система,насколько я знаю,представлена в Леруа Мерлен, в Киеве. Но я представляю какие там цены на наши комплектующие,через пару серьёзных прокладок! Если завтра решится- сообщу кто нас будет представлять. :bye: Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот ,в буквальном смысле,завтра решается вопрос нашего прихода на Украинский рынок. А пока наша система,насколько я знаю,представлена в Леруа Мерлен, в Киеве. Но я представляю какие там цены на наши комплектующие,через пару серьёзных прокладок! Если завтра решится- сообщу кто нас будет представлять. :bye:А есть ли представители Вашего производства в Ростовской области? Если нет - когда будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А есть ли представители Вашего производства в Ростовской области? Если нет - когда будут?Сейчас узнал у моих коммерсантов- есть в Ростове. (863)254-90-06;(863)243-92-54. Ирина.Кто-что,не знаю. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем GVR 1 Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.