Smc 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день. Необходимы модели розеток и выключателей. Буду очень благодарен А если есть еще и коллекция Vi-ko Carmen , буду дважды очень благодарен Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день.Необходимы модели розеток и выключателей.Буду очень благодарен :)А если есть еще и коллекция Vi-ko Carmen , буду дважды очень благодарен :)СпасибоНе совсем понятно зачем, ведь Вы же мебель проектируете, но все равно лови: Электрика.rar :rolleyes: Где-то когда-то было что-то еще, найду - скину! 2 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smc 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не совсем понятно зачем, ведь Вы же мебель проектируете, но все равно лови: Электрика.rar :rolleyes: Где-то когда-то было что-то еще, найду - скину!Спасибо огромное, не надо искать, мне полностью подходят те, которые Вы мне дали.Что касается проектирования, то я проектирую в программе только для себя, для ремонта и дизайна в своей квартире, не так красиво как профессионалы :), но зато все визуально понятно :)Спасибо большое еще раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.