Популярный пост kylibin 47 Опубликовано 8 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Сделал,из того что было! В принципе получилось на много удобнее,чем в одном углу отмотал бухту,в другом отрезал,в третий принёс!торцовка в процессе кромления не участвует :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем kylibin 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сделал,из того что было! В принципе получилось на много удобнее,чем в одном углу отмотал бухту,в другом отрезал,в третий принёс!торцовка в процессе кромления не участвует :rolleyes:Молодец,Кулибин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодец,Кулибин!Спасибо,Прогрессор.Систему автодоводчика кромки думал делать,в принципе и конструкцию уже придумал и завязку электорсхемы-честно,в лом :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну зачотно зачотно ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pembrock 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кулибин, прошу прощения. Это ведь ты делал самодельный кромкооблицовочный станок с горизонтальным валом? Почему сейчас на КМ-40. Тот не пошел? Без задней мысли спрашиваю, просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaxi 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я так понимаю 2мм кромку не рубит, только 0,5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 думаю что рубит и не только 2мм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не мужики,рубит он 2х35мм в лёгкую :rolleyes: ,собственно на это и расчитывал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasyn 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не мужики,рубит он 2х35мм в лёгкую :rolleyes: ,собственно на это и расчитывал!kylibin,а не секрет ,из чего ножницы?какой-то трансформатор?А приводной вал педалью включается.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сделал,из того что было! Отличная машина. Молодец! Не понял только как привод ножа работает? Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TED86 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Извините что вмешиваюсь, но это не какой не трансформатор это мощный электромагнит, блин судя по размеру он ведро воды подымит)) Работает так подали напряжение появилось магнитное поле сердечник втянуло или выплюнуло в зависимости от направления а к сердечнику нож закреплен в направляющих.ИДЕЯ СУПЕР НЕ КАКОЙ ПНЕВМАТИКИ 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Берестовой 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Уважаемый Кулибин!Подскажи,как ты рассчитывал магнит,или как его нужно подбирать.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 торцовка в процессе кромления не участвует :rolleyes: Я по-началу не знал чего и думать! :lol:Нормально! :drinks: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кулибин,расскажи пожалуйста принцип работы - очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namin 1 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ребят а втягивающее поставить с жигулей не проще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кулибин подскажи народу марку, данные электромагнита на отруб пвх, у многих проблема стоит остро! Спасибо. Как с автоподачей чего намудришь ,дай знать , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кулибин, на моем ноже пневмоцилиндр диаметром 50 мм развивает усилие 400 кгс при 2 атм. Этого недостаточно для отрубки ПВХ 2,0. Уверенная отрезка при 2,5 атм, усилие 500 кгс. Усилие промышленного электромагнита 2 кгс в начале хода, 9,5 кгс в конце. Навороченный выдаст на фораже 50 кгс в габаритах твоего магнита. Может ты пошутил насчет отрезки ПВХ 2,0? Колись. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сдох у Кулибина КМ-40 через год эксплуатации. Развалилось всё. Кажись нормальный кромочник он купил - автоматический. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а как хорошо все начиналось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да вроде и продолжение хорошее. Одним дешевым заработал он на более дорогой, более хороший. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Большой сикрет ! :rap: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сдох у Кулибина КМ-40 через год эксплуатации. Развалилось всё. Кажись нормальный кромочник он купил - автоматический.На счет сдох не знаю, сею приблуду у кулибина сам в руках держал. Приобрел он Vanguard 505 помоему, к чему и я стремлюсь. Просто на первое время Км 40 конечно пойдет. А вообще надо станок посерьезнее брать, 2 вала, скорость побыстрее, ну как то так. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На счет сдох не знаю,ЦитируюКитайское оборудование!!! -это полная ЛАЖА! Форматник,присадка и знаменитый КМ40-через год развалилось ВСЕ!! У форматника погнулась каретка корамыслом,присадка начала жить своей жизнью-размеры произвольные,а у км сгорели практически все тэны и он закидал себя клеем Я потратил кучу бабла,а в итоге получил через год груду металлолома! И где выгода!!!!!!Вот здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14656-pochemu-ia-ne-liubliu-kitai/?p=142340 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Цитирую Вот здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14656-pochemu-ia-ne-liubliu-kitai/?p=142340Доброго времени всем! Замучал в доску свой КМ - 40. В итоге заменил клеенаносящий вал с фрезеровкой как у стационарных станков. И это дало свой результат. Кстати, необходимо заменить смазку в подшипниках на высокотемпературную. Иначе подшипники быстро выйдут из стоя. Это поначалу скажется на вытягивании цепи, и излишней нагрузке на двигатель. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.