venge 51 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте ! Может кто выручит купил б/у станок документов нет. Если у кого есть, скиньте пожалуйста техническое руководство по КМ-40 Vengemebel@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsroc5 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте ! Может кто выручит купил б/у станок документов нет. Если у кого есть, скиньте пожалуйста техническое руководство по КМ-40Vengemebel@yandex.ruЕсть. Могу скинуть. Но по моему мнению, стоящего там ничего нет. Начинал работу и разбирался "по месту". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне нужно заказать деталь для данного станка а как она называется не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне нужно заказать деталь для данного станка а как она называется не знаю Лучше не заморачивайся на счет оригинальных деталей( влетают в копеечку). Если есть выход на заводы, подойди к рабочим, они тебе за литру что хочешь выточат. Если конечно не литая салуминовая хреновина. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос не в деньгах вопрос где взять детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос не в деньгах вопрос где взять деталиПопробуй на Ками Станки Москва обратиться,я там брал КМ-40,в СПб МТ Проф,они торгуют ими,должны и запчасти поставлять.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Запчасти они поставляют только им надо указать что именно за зап. часть . Мне нужны уплотнительные резинки на клеенаносящем узле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Запчасти они поставляют только им надо указать что именно за зап. часть . Мне нужны уплотнительные резинки на клеенаносящем узле.Наверху что ли,типа сальника?Выложи фото и размеры не можешь снять,я разбирал но чес.не помню какое там уплотнение,может что сообразим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 там на подшипнике что то наподобие графитовой резинки. Вот у меня работники ее порвали и теперь клей валит через верх, пробовали обыкновенную резину она не выдерживает деформируется , плавится , рвется. Вот и не знаем что делать, регулярно резинки меняем но хватает их на неделю максимум на две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.