administrator 1 320 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В настоящее время ходит много споров и разногласий касательно того, какое использовать программное обеспечение при проектировании мебели.4 года назад в своих первых рассылках Андрей Лаппо предложил использовать для моделирования мебели программу PRO-100.Как показало время, многим людям эта программа пришлась по душе из-за своей простоты и дружелюбности.Но как ни крути, из-за нехватки специфических мебельных библиотек и различных 3D-объектов, работа в программе была ограничена невозможностью автоматически рассчитывать себестоимость изделия, а также невозможностью вносить в проект сложные 3D-объекты.Из-за этого недочета многие серьезные дизайнеры бросали PRO-100 и переучивались работать в более сложных программах, таких как SolidWorks, bCad Мебель, 3D Maх, и т.д.Обращаем ваше внимание, что эти недочеты программы PRO-100 частично РАЗРЕШИЛИСЬ!Представляем вам библиотеку BIG-PRO 3.V – продукт, решающий проблемы дизайнеров, работающих в PRO-100.BIG-PRO 3.V – это универсальное решение, которое способно сократить время на создание дизайн-проектов и расчет себестоимости/стоимости готового изделия, а также поможет в создании более реалистичных проектов.Пройдите на сайт http://www.big-pro.sdelaimebel.com/ и внимательно его изучите. На сайте много информации (в основном видео), которую следует обдумать.Разработчик библиотеки BIG-PRO 3.V, Владимир Шигаев, проделал огромную работу, которую в трех словах не объяснить. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А есть те, кто уже пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чей-то все молчааатс ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я не являюсь пользователем сего продукта. Позволю себе лишь краткий отзыв, основываясь на первом впечатлении о коммерческом предложении, изложенном на сайте http://www.big-pro.sdelaimebel.com/.Работа проделана автором, конечно, не малая. "Бизнес-идея" автора ясна. Но! Во-первых, по моему мнению, цена очень высокая.Во-вторых, кто всерьез и не первый день работает с ПРО100, все (или почти все) то, о чем рассказывает и что предлагает автор, уже знает, умеет, может реализовать самостоятельно, причем с определенной индивидуальной адаптивной составляющей. Для ПРО100-пользователя с большим стажем, эти библиотеки (в общей своей массе) будут бесполезны.Вместе с этим считаю, что своего покупателя продукт найдет среди новичков в ПРО100 и в проектировании мебели вообще. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Давно пользуюсь ПРО 100 (2 года с небольшим))), собралась собственная база, всю делал сам, знаю где, что, когда... Так что не вижу надобности в таком продукте. Согласен с evgeniy256 что для новичков подойдёт, но цена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже соглашусь с вышесказанным! Всю серийку давно нарисовал сам, а индивидуалку рисовать смысла нет, так же как и нет ее в данной библиотеке! Да и фурнитура там явно не вся и не та, которой Я пользуюся, а зачем мне библиотека с ненужными элементами? + только в том, что вся программа идеально настроена на расчет, Я этого не делал! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspirant Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Заказал, на пробу. Прошкой работаю второй год, так же база своя есть и цены быстро расчитывает - но интересно посмотреть. Дорого, мне кажется реальная цена 1,5-2 т.р.Как прийдёт отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если вы являетесь покупателем видеокурса по торговому оборудованию или руководства "Сделай мебель своими руками - 2", то можете получить скидку 10% на приобретение библиотеки BIG-PRO. Для получения скидки напишите по адресу big-pro-sale@sdelaimebel.ru с того же e-mail, с которого вы оформляли заказ на один из видеокурсов издательства SdelaiMebel.RU.Скидка будет выдаваться только до 12 ноября включительно.Вообще мы всем клиентам выслали эту новость, но мало ли, до кого-то письмо не дошло. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если вы являетесь покупателем видеокурса по торговому оборудованию или руководства "Сделай мебель своими руками - 2", то можете получить скидку 10% на приобретение библиотеки BIG-PRO. Для получения скидки напишите по адресу big-pro-sale@sdelaimebel.ru с того же e-mail, с которого вы оформляли заказ на один из видеокурсов издательства SdelaiMebel.RU. Скидка будет выдаваться только до 12 ноября включительно. Вообще мы всем клиентам выслали эту новость, но мало ли, до кого-то письмо не дошло.10% - мало... :rolleyes:Предлагаю сделать, как минимум, 70% скидку для тех, кто купил "Видеокурс по торговому оборудованию" и "Руководство "Сделай мебель своими руками - 2". А для тех, кто купил что-то одно - минимульную скидку 50%. :blush: Да и столь жесткое ограничение времени действия столь небольшой скидки, врядли можно назвать грамотным маркетинговым ходом, по моему мнению.Это я говорю все из тех же личных соображений - человек, хорошо знающий и использующий ПРО100, врядли выложит большие деньги за чужие библиотеки, которые вряд ли смогут его чем-то особенно "удивить". Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspirant Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен. Я написал что у меня скидка, итого вместо 4т.р. вышло 3,6тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 10% - мало... Для вас - хоть бесплатно на скачку отдали бы НО это продукт не нашей разработки, а нашего партнера. Сколько скидки выпросили у Владимира - столько и даем Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Для вас - хоть бесплатно на скачку отдали бы НО это продукт не нашей разработки, а нашего партнера. Сколько скидки выпросили у Владимира - столько и даем Понятно... :drinks: Бесплатно с удовольствием бы посмотрел на творение.По моему мнению, нужно делать цену было как можно ниже и быстро сработать на объеме. Через месяц-другой этот продукт на всех файлообменниках лежать будет абсолютно бесплатно. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не являюсь пользователем сего продукта. Позволю себе лишь краткий отзыв, основываясь на первом впечатлении о коммерческом предложении, изложенном на сайте http://www.big-pro.sdelaimebel.com/.Работа проделана автором, конечно, не малая. "Бизнес-идея" автора ясна. Но! Во-первых, по моему мнению, цена очень высокая.Во-вторых, кто всерьез и не первый день работает с ПРО100, все (или почти все) то, о чем рассказывает и что предлагает автор, уже знает, умеет, может реализовать самостоятельно, причем с определенной индивидуальной адаптивной составляющей. Для ПРО100-пользователя с большим стажем, эти библиотеки (в общей своей массе) будут бесполезны.Вместе с этим считаю, что своего покупателя продукт найдет среди новичков в ПРО100 и в проектировании мебели вообще. поддерживаю полностью. Цена очень высока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilj Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если еще учесть что на ломанной прошке расчет ни работает то вообще смысла не вижу в этой библиотеке.:no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если еще учесть что на ломанной прошке расчет ни работает то вообще смысла не вижу в этой библиотеке.:no:Странно,может вы просто не знаете как расчет стоимости изделия в прошке делается?!http://www.makuha.ru/tehno/066.htm Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcard Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пройдите на сайт http://www.big-pro.sdelaimebel.com/ и внимательно его изучите. На сайте много информации (в основном видео), которую следует обдумать.Видео никак нельзя для скачки оформить?На ФО выложить, например? Или прямой ссылкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Легко!Вот все видео:пример расчетапапка МЕБЕЛЬ: часть 1, часть 2папка ЭЛЕМЕНТЫпапка МАТЕРИАЛЫ: часть 1, часть 2папка ДРУГОЕ: часть 1, часть 2Для проигрывания потребуется SWF-плеер, например, этот. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так это программа + библиотека ,или просто библиотека ... если просто ,то будет ли она(библиотека)работать на ломаной прошке...??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Димассссик, библиотека просто, конечно же. А будет работать или нет на ломаной - здесь обсуждать никто не будет. У нас не варез-форум тут. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я не могу поставить скидку -80%,обычную могу,а с минусом ни как,будет ли это возможно с биг-про ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGpro Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я не могу поставить скидку -80%,обычную могу,а с минусом ни как,будет ли это возможно с биг-про ???Здравствуйте! В Любой PRO100 можно работать как со скидкой так и с наценкой!Если в окошко "Скидка" вписать например цифру 5, то это будет скидка 5%, а если мы впишемцифру -(минус)5, то это будет уже наценка 5%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) именно это у меня и не получается ,может просто слишком древняя .... 5% получается поставить а если -5 ничего не происходит почему то ....сдается надо прошку по новее ... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Димассссик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А у вас какая версия?Вот как работает скидка и наценка pro100_naz.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 файл не открывается ,а версия 4.28.2почему уточняю ,потому что хочу купить библиотеку но незнаю будет ли она у меня полноценно работать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 именно это у меня и не получается ,может просто слишком древняя .... 5% получается поставить а если -5 ничего не происходит почему то ....сдается надо прошку по новее ...Придется вам прошку по новее ставить, щас попробовал в 4.26 тоже не получается поставить -5% Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.