aleena36 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый день!Я обращаюсь к Вам в первый раз и прошу прощения заранее за мои ошибки,если допущу :blush: Передо мной стоит задача спроектировать стол компьютерный.Мне очень понравилась вот эта фурнитура(эти трубы в правом боку)только не знаю,что это такое,как называется,как крепится и где это можно достать.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вопрос про трубки у системного блока ? Уточните, пожалуйста ? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Bjorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleena36 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопрос про трубки у системного блока ? Уточните, пожалуйста ?Да,да,именно они.Если судить,что это плита 16мм.Какие они диаметром?Вообщем,я совсем растерялась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ламинат по моему 16-ый не знаю что это за труба но можно в мето нее поставить обычные ручки-реллинги с выкручиваемыми держателями для болтов деаметр их от 8 до 12 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скорее всего, там не 16 а 22мм ЛДСП. А трубка это 16мм рейлинг, который на кухнях под навесные шкафы ставят. Мне так кажется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да,да,именно они.Если судить,что это плита 16мм.Какие они диаметром?Вообщем,я совсем растерялась.Согласен с LORDом, скорее всего рейлинг, к примеру из ИКЕА :http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90011396Крепление скорее всего нехитрое - в боковинах фрезеруются два отверстия диаметром соответствующим диаметру рейлинга и трубка туда вставляется. А боковины скорее всего более толстые, чем 16 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.