dimarub 17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Высказывайте свои мнения, пожалуйста! 2 Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошие работы!!! :bye: Шкафчик-купе как там внутри ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кажется, что рисунок на стеклах не соответствует рисунку на фасадах,получается перебор, а так, очень даже симпатично. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо, к сожалению, когда раздобыл фотоаппарат шкафчик уже был заполнен, потому внутри фотать не стал! А рисунок на стеклах и на фасадах выбирали сами заказчики, не спорить же с ними :rolleyes: Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо, к сожалению, когда раздобыл фотоаппарат шкафчик уже был заполнен, потому внутри фотать не стал! А рисунок на стеклах и на фасадах выбирали сами заказчики, не спорить же с ними :rolleyes:Да уж, спорить иногда себе дороже... У меня часто с ручками такая же беда. Переубедить некоторых просто невозможно. :dash: Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 От кухни не в восторге. Вернее сказать она меня ужаснула.1. Цветовое решение2. Экономия на ножках3. Размер угловой тумбы под мойкой. Туда даже руку засунуть проблема большая.4. Столешница....просто жесть. Кто вас так научил делать?5. Ручки....как-то в разбег. На вертикальные ручки нужно было сверлить первое отверстие на такой же высоте что и у горизонтальных. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От кухни не в восторге. Вернее сказать она меня ужаснула.1. Цветовое решение2. Экономия на ножках3. Размер угловой тумбы под мойкой. Туда даже руку засунуть проблема большая.4. Столешница....просто жесть. Кто вас так научил делать?5. Ручки....как-то в разбег. На вертикальные ручки нужно было сверлить первое отверстие на такой же высоте что и у горизонтальных.1. Цвета выбирал заказчик2. Причем тут экономия?3. В эту тумбу кроме мусорного ведра ни чего ставить не будут.4. Что со столешницей?5. По ручкам, возможно соглашусь с вами! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2. Причем тут экономия?на угловой тумбе одна ножка....как-то не серьезно3. В эту тумбу кроме мусорного ведра ни чего ставить не будут.а ведь она намного больше по обьему и туда можно бы поставить гораздо больше одного мусорного ведра )))половина столешни с PF-ом, половина без. Тоже не серьезно. 4. Что со столешницей? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на угловой тумбе одна ножка....как-то не серьезноТам их 3 или 4 (точно не помню) но видимых одна и она металлическая, остальные дешевые пластмассовыеа ведь она намного больше по обьему и туда можно бы поставить гораздо больше одного мусорного ведра )))Это все было обговорено заранееполовина столешни с PF-ом, половина без. Тоже не серьезно.PF- это скругление? Если да, то тут я сам не совсем доволен, но если по другому делать то будет еще одно соединение, что не всем подходит и кроме того широких столешен или готовых угловых у нас не продают, потому придется гондобить подиум либо на стяжки, и понадобится уже еще одна столешня, т.к одной 3-метровой не хватит, соответственно цена вопроса будет больше, что не всегда является плюсом, так что тут все было обговорено заранее! А как бы вы сделали в данном проекте? Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А как бы вы сделали в данном проекте? обращайся на ТЫ )))я делаю угловые тумбы из расчета что фасад шириной должен быть 396 мм. И еще верх как-то незакончено выглядит. Надо было тоже хотяб полочки четверть окружности сделать сбоку. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 обращайся на ТЫ )))я делаю угловые тумбы из расчета что фасад шириной должен быть 396 мм. И еще верх как-то незакончено выглядит. Надо было тоже хотяб полочки четверть окружности сделать сбоку.А можно посмотреть чертеж такой угловой тумбы? Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 обращайся на ТЫ )))я делаю угловые тумбы из расчета что фасад шириной должен быть 396 мм. И еще верх как-то незакончено выглядит. Надо было тоже хотяб полочки четверть окружности сделать сбоку.Да там в последствии будет крепиться на стену телек и микроволновка! Через пару недель выложу еще кухоньку, она готова в принципе, только фасадов нет пока! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А можно посмотреть чертеж такой угловой тумбы? пожалустаа это проект в простетумба.rarа это столешка в натуре Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пожалустаа это проект в простетумба.rarа это столешка в натуреБольшое спасибо. Получается что у верхнего углового шкафа, что у нижней тумбы фасад одинаковый по размеру?Мы раньше от таких углов отказывались из-за отсутствия широкой столешницы.Теперь "созрели", а я с размером нижнего фасада всю голову сломала. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Получается что у верхнего углового шкафа, что у нижней тумбы фасад одинаковый по размеру?именно так )))для особо миниатюрных можно рассчитать с фасадом на 296 ммМы раньше от таких углов отказывались из-за отсутствия широкой столешницы. Теперь "созрели"а почему созрели? появились широкие столешки? В принципе что скиф что союз делают столешки 1200мм глубиной. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 именно так )))для особо миниатюрных можно рассчитать с фасадом на 296 мма почему созрели? появились широкие столешки? В принципе что скиф что союз делают столешки 1200мм глубиной.Мы работали со столешками только 38 мм. Скиф у нас возят только под заказ и по времени долго.В наличии бывает только толщиной 26 мм с минимальным выбором цвета.Стали брать Мак Март. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот на днях сделал, как Вам? И еще стол-книжка, как из книги Андрея, только без колес! 1 Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Интересный кухонный стол:bye:!!!!!!А табуреточки - подпятники есть или не видно:pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да да, и на табуретках и на столе подпятники есть, как же без них то!!! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil44 4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пожалустаа это проект в простетумба.rarа это столешка в натуреУгол столешни делаю ещё вот так: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот свежачек, правда фотографировалось телефоном, извиняюсь за качество фото Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот свежачек,... ....Все красиво, но по моему гофра сильно портит эту красоту, надо было как-то решить этот вопрос с заказчиком. Я лично перенес бы на стенке отверстие вытяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все красиво, но по моему гофра сильно портит эту красоту, надо было как-то решить этот вопрос с заказчиком. Я лично перенес бы на стенке отверстие вытяжки.куда?вертикально еще можно,а вот влево-право боюсь соседи по тыкве надают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 куда?вертикально еще можно,а вот влево-право боюсь соседи по тыкве надаютПо вертикали вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Свежачек, но пол уж слишком неровный, буду как то декорировать подставочки 2 Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.