tsdallas 220 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С 22 по 26 ноября 2010 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в рамках ежегодной выставки «МЕБЕЛЬ» пройдет 7-я международная специализированная выставка фурнитуры и комплектующих для производства мебели – ZOW. Приглашаем посетить стенды наших партнеров компаний Blum и Vauth Sagel и мн.др. Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чет я не понял, в Уфе выставка будет? Или в Москве все таки? КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На пригласительных билетах написано Москва ЦВК "Экспоцентр", и вроде как 22-я международная выставка и вроде как называется "Мебель 2010", так что видимо параллельно, но какой в этом смысл? "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне прислали приглашение по почте представители БЛЮМ в Уфе. Я подумала, что это у нас в городе. Теперь вижу, что в Москве. Прошу прощения. Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения