RеndeR 3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 всем привет !вот проектирую подиум и у него поднимаются три больших крышки из ЛДСП 16 ммну а сверху будет лежать какой-то матрасразмер каждой 1210 х 750 ммрасчетная масса каждой крышки 10 кгпетли думаю обычные поставить, как на кухонных фасадах, хотя то же вопрос ?...там внутри будет храниться что-то не для каждодневного использования, т.е. эти крышки подниматься будут не так уж и часто, думаю даже совсем редко =)но вот какой механизм поднятия поставить не знаю...подскажите пожалуйста советами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANSidorov 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем привет !вот проектирую подиум и у него поднимаются три больших крышки из ЛДСП 16 ммну а сверху будет лежать какой-то матрасразмер каждой 1210 х 750 ммрасчетная масса каждой крышки 10 кгпетли думаю обычные поставить, как на кухонных фасадах, хотя то же вопрос ?...там внутри будет храниться что-то не для каждодневного использования, т.е. эти крышки подниматься будут не так уж и часто, думаю даже совсем редко =)но вот какой механизм поднятия поставить не знаю...подскажите пожалуйста советами...Добрый день!Посмотрите эту ссылку.Когда откроется каталог, найдите страницу 8.3.4Это регулируемая фурнитура для изголовья и изножья.всем привет !вот проектирую подиум и у него поднимаются три больших крышки из ЛДСП 16 ммну а сверху будет лежать какой-то матрасразмер каждой 1210 х 750 ммрасчетная масса каждой крышки 10 кгпетли думаю обычные поставить, как на кухонных фасадах, хотя то же вопрос ?...там внутри будет храниться что-то не для каждодневного использования, т.е. эти крышки подниматься будут не так уж и часто, думаю даже совсем редко =)но вот какой механизм поднятия поставить не знаю...подскажите пожалуйста советами...Забыл вложить ссылкуhttp://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2009_EE/ru_RU/blaetterkatalog/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо, по крепежу не подходят, крышка должна подниматься градусов на 80, что бы можно было удобно пользоваться последним отсеком...поиск продолжается =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANSidorov 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо, по крепежу не подходят, крышка должна подниматься градусов на 80, что бы можно было удобно пользоваться последним отсеком...поиск продолжается =)Если посмотреть каталог Hettich дальше, то там есть механизмы трансформации для мягкой мебели.Подлокотники и подголовники.Там есть механизм Rastomat На 90 градусов.опять ссылка не вложиласьbk_535.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) спасибо еще разесли к этому Rastomat с одной стороны прикрутить уголок, то собрать уже можно будет и сложится ли он полностью, то же не ясно, савить его придеться близко к петлям, боюсь нагрузка будет очень большая, у меня остается только запасной вариант на газ-лифтах, только не на мебельных, а на автомобильных, к примеру газовый амортизатор от ВАЗ 2108-09 от задней двери с усилием 320H... по два таких на каждую створку...хотя... вот у угловых диванов одна секция выезжает а другая поднимается вверх и там ящик, так вот какая там фурнитура ? нужно поискать =)вот что нашелhttp://www.bolt.ru/clf8podsm.php?metcod=628 Изменено 12 ноября, 2010 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Именно такие и надо, это механизмы подъема оттоманки ("аллигатора") в мягкой мебели. Они бывают разных размеров и с разным усилием пружины компенсатора. Ищите у тех кто продает комплектующие для мягкой мебели (модели "mors", "Akos" и т.п.). Удачи. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 он еще ТАНГО называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 от ВАЗ 2108-09 от задней двери с усилием 320H... по два таких на каждую створку...вырвет нафиг твои петли. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да, с газлифтами от авто нагрузка увеличиться на крепеж ответной планки петли, но ее можно прикрутить стяжками насквозь, то место все равно внутри и крепежа не видно...но с ними у меня просто запасной вариант был, нашел нужные подъемники (см. сообщения выше), теперь буду звонить в Москву и узнавать наличие и цены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.