Украинский Термит 274 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте. Я ищу в Туле место где можно купить професиональные лаки и краски для мебельного производства. Меня интересуют полеуретановые группы лаков и эмалей. Может ктото чтото слышал или знает где их можно преобрести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 До Москвы доехать можно?Не рекламирую! RENNER - г. ЖелезнодорожныйМогу дать контактный телефон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Конечно можно. а за телефончик буду благодарен!Может еще есть какие то фирмы продающие полеуретановые эмали и лаки? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko 6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может еще есть какие то фирмы продающие полеуретановые эмали и лаки? :rolleyes:Для начала можно эти попробовать. Смотря какое у Вас производство. Для элитной отделки конечно нужны другие.Все опт. базы все равно в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если говорить о Москве на юге Москвы есть фирмы торгующие проф. полиуретановыми лаками/красками Sayerlack и Votteler. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.