Гость Алексей Шеремет Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хочу сделать стол для ноутбука с вот таким вот механизмом ,но не могу найти в продаже такие петли, может кто подскажет-на что можно заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Судя по виду, это складной кронштейн (складная консоль) попробуйте такой запрос в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Судя по виду, это складной кронштейн (складная консоль) попробуйте такой запрос в инете.Дело в том, что даже ничего аналогичного не продается. Я вот теперь думаю-чем можно заменить, а столик надо складной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Дело в том, что даже ничего аналогичного не продается. Я вот теперь думаю-чем можно заменить, а столик надо складной!Ссылка здесь. Можно найти ещё. Просто заведи в Яндексе "складная консоль". Изменено 14 ноября, 2010 пользователем efes1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка здесь. Можно найти ещё. Просто заведи в Яндексе "складная консоль".Ну это я понимаю,что в интернете много вариантов,но в наших магазинах их почему то нет-никаких.Может кто-нибудь подкинет идею со столиком,ну очень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firdus 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В кастораме такие продаются по 230 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну это я понимаю,что в интернете много вариантов,но в наших магазинах их почему то нет-никаких.Может кто-нибудь подкинет идею со столиком,ну очень надо!раз нужны такие кронштейны, то я так понимаю столик к стене крепиться, да?тогда можно сделать по принципу стола-книжки:вертикальная складная укосина, которая подпирает откидную крышкуукосина складывается вбок, крышка складывается внизобе две на рояльных петляхнадеюсь я понятно объяснил свою мысль :) просто сейчас нету возможности нарисовать рисунокесли что, то вечером изображу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicot 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Осторожно, мошенники _stolkomp.org.uaЗаказывал стол д ноута на _stolkomp.org.ua, в результате "кинули" - деньги перечислил на номер карты еще в феврале, с тех пор разбираюсь.Карту, куда перечислял заблокировали, но денег не вернули. По телефонам и почте игнорирует, а хостер сайта, компания "Дельта-Х" отказывается разглашать юридическую информацию.Подал заявление в милицию, но результатов ждать не приходится.Товарищи покупатели! Проверяйте контакнтую информацию о компании, ее физический адрес и документы! Не попадитесь мошенникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.