alexpr20 3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток.Как закрыть (обработать, довести до ума) следующий момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Силикон соответствующего цвета. Мебельный воск того же цвета.А вообще, так делать нельзя -- неправильно это, халтура. :nono: Такой стык допустИм, только если он невидим. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток.Как закрыть (обработать, довести до ума) следующий момент?Выровнять срез С канта, снять миламиновую кромку с торца детали и наклеить новую,заклеив и торец С канта.Сам кант необходимо посадить на клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кажется, это не ПВХ-кант, а кромка ПЦВ. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 George, а мне кажется что это вообще был Т-образный кант у которого срезали шип. Присмотрись к середине получше. А так нужно меламин оторвать и приклеить внахлест на торец канта и аккуратно обрезать по канту - будет более менее пристойно Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а мне кажется что это вообще был Т-образный кант у которого срезали шипМне кажется, у него усы слишком длинные для канта. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне кажется, у него усы слишком длинные для канта.Это для маскировки огромных сколов, когда распил топором делают :lol: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpr20 3 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это кромка ПВХ (пардон, что такое ПВЦ?)С профиль.Думаю правильный ответ Выровнять срез С канта, снять миламиновую кромку с торца детали и наклеить новую, заклеив и торец С канта. Сам кант необходимо посадить на клей.Сам так думал, но решил уточнить.всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.