Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

какие варианты соединения полок в один уровень под 90 градусов?


samsonovich

Рекомендуемые сообщения

какие варианты соединения полок в один уровень под 90 градусов???

т.е. в углу кухни будут открытые полки и меня интересует какие варианты их соеденения

post-2128-076607800 1289856671_thumb.jpg

Изменено пользователем samsonovich
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие варианты соединения полок в один уровень под 90 градусов???

т.е. в углу кухни будут открытые полки и меня интересует какие варианты их соеденения

Не совсем понятен вопрос. Типов соединений множество, все зависит от конструкции. Для того чтобы что-то посоветовать надо увидеть конструктив. Выложите хотя-бы эскизно свою конструкцию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на шкантах, или двойной эксцентрик :rolleyes:

На шкантах, да. При этом, что бы добиться идеального расположения полок в одной плоскости -- использовать наколки:

http://mebelsoft.net/forum/showthread.php?t=462.

Спасибо.

Изменено пользователем илья500
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие варианты соединения полок в один уровень под 90 градусов???

т.е. в углу кухни будут открытые полки и меня интересует какие варианты их соеденения

ни разу не заморачивались со шкантами. Всегда вырезаем цельную деталь. А дальше лобзик + фрезер делают чудеса. Так надежнее в эксплуатации и экономия здесь не такая уж значительная. Тем более, что вы же не за свои деньги материал покупаете. Хотя, лично я, как заказчица, на такое соединение (даже очень идеальное) не согласилась бы.

Google в помощь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ни разу не заморачивались со шкантами. Всегда вырезаем цельную деталь. А дальше лобзик + фрезер делают чудеса. Так надежнее в эксплуатации и экономия здесь не такая уж значительная. Тем более, что вы же не за свои деньги материал покупаете. Хотя, лично я, как заказчица, на такое соединение (даже очень идеальное) не согласилась бы.

этот вариант внешне лучше выглядит, только кромку труднее поклеить в 90 гр. с закруглением проще :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...