spl38 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Полки из стекла и ДСП заказывались в мебельной фирме.Элементы системы Джокер приобретались в магазине фурнитуры.Сборка дома самостоятельно :wacko:====== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Весьма... Какова себестоимость?ЗЫ Фотки уменьши... :wacko: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Полки из стекла и ДСП заказывались в мебельной фирме.Элементы системы Джокер приобретались в магазине фурнитуры.Сборка дома самостоятельно :dance:Хм..., оригинально, классненько :) Молодца! :no: Возьму на заметкуP.S. Ещё бы фото "полегче" были... :wacko: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Полки из стекла и ДСП заказывались в мебельной фирме.Элементы системы Джокер приобретались в магазине фурнитуры.Сборка дома самостоятельно :wacko:А какова толщина стекла? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Полки из стекла и ДСП заказывались в мебельной фирме.Элементы системы Джокер приобретались в магазине фурнитуры.Сборка дома самостоятельно :)======Не мог обойти данную тему своим вниманием!Просто но со вкусом ..............................................................+ у этой конструкциии тот , что углы у нас далеко не 90 градусов а эта конструкция движимая .. те зазоры между стеной и полкой будут убираться............ Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хорошо. Но если бы крепление верт.трубы к стене (слева) было бы под нижней полкой, а не над ней, смотрелось бы еще лучше (это лично моё мнение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljudmila 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Идея интересная, мне понравилось :) :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicolas 14 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Полки из стекла и ДСП заказывались в мебельной фирме.Элементы системы Джокер приобретались в магазине фурнитуры.Сборка дома самостоятельно ;)======Хорошие полочки! Мне всегда казалось, что у стекла большие возможности в создании уникальной мебели. Для желающих повторить экспериент я порекомендовал бы использовать 8мм закаленное стекло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u8u 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Полки из стекла и ДСП заказывались в мебельной фирме.Элементы системы Джокер приобретались в магазине фурнитуры.Сборка дома самостоятельно ;)======Ваши полки понравились. Меня интересует технология крепления стеклянной полки к фланцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicolas 14 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ваши полки понравились. Меня интересует технология крепления стеклянной полки к фланцу.Нужно избегать непосредственного контакта стекла и металла. Должны быть резиновые или пластиковые прокладки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u8u 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нужно избегать непосредственного контакта стекла и металла. Должны быть резиновые или пластиковые прокладкиСпасибо за совет, но меня интересовало стекло просто зажато фланцами за счет крепления к трубе, тогда в фланцах видны отверсия или фланцы как то крепятся к стеклу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romcar 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да на самом деле , профисианализм на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kid318 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 хорошо сделано красивенько и без излишеств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.