DSPeshNik 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Находимся на шайбе краснооктябрьский район,Зарплата раз в неделю (достойная)Требования: 1. Добросовестный готовый отвечать за свою работу 2. С навыками работы на форматнораскроечных станках 3. Без вредных привычекОбращаться по тел 8 906 404 шесть семь два восемь Святослав.з.ы. Продаем станок форматник Sikar express 3200 2006 г.в.В хорошем состоянии цена всего 150 ооо руб !!!Желающие таже могут обращаться по этому телефону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom6585 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Э-э-ххх!Очень хотелось бы поработать на крупном мебельном пр-тии(благо стаж работы пильщиком 10 лет) и Волгоград знаю(жил в Дзержинском р-не),но живу сейчас в Краснодаре(в этой дыре одни мастерские и "универсалы" требуются)Так что УВЫ хотя жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Кромщик 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так стань универсалом и не будешь жить в дыре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 8 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Э-э-ххх!Очень хотелось бы поработать на крупном мебельном пр-тии(благо стаж работы пильщиком 10 лет) и Волгоград знаю(жил в Дзержинском р-не),но живу сейчас в Краснодаре(в этой дыре одни мастерские и "универсалы" требуются)Так что УВЫ хотя жаль...Оппа а я собираюсь в Краснодар переехать,а это оказывается (дыра)).Успокаивает одно, могу не только пилить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.