evgeniy256 525 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И цены еще поднимают к концу года. "Монза" в октябре-ноябре +200 руб. за лист (в розницу).По теме - http://forum.sdelaim...3670#entry93670 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тут не только хвосты подчищают, просто еще идет бум в двух категориях.1) Предпраздничный ажиотаж - люди скупают все подряд2) Гос организации тратят оставшиеся выделенные им деньги, иначе у них их не будет. ( с таким уже сталкивался не раз). Не устраивают конкурс, а набирают на сумму меньше 100 рублей Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И цены еще поднимают к концу года. Так если конкуренции по сути нет, от чегож не поднять.Как в ситуации с цементом, цены задрали в два раза от европейских, китай и турцию отсекли дорогими транспортными(жд).Население середины России обречено быть заложниками жадности монополий и картельных сговоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А какова, интересно, примерная себестоимость производства одного листа ЛДСП? :secret: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я думаю, что не больше 150 рублей. (Это если при больших объемах конечно). Я говорю про томское Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я думаю, что не больше 150 рублей. (Это если при больших объемах конечно). Я говорю про томскоеЭто уже с учетом производства самой плиты, или только ее ламинация? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у нас миллионный город уже третий месяц сидит на сухом пайке. МДФ подорожал на 150-200 рэ за лист. А все из-за олимпиады, мать ие за ногу.Дефицит лмдф... фасады делать не из чего.Кто что знает? Где купить(в каком городе)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто что знает? Где купить(в каком городе)? был тут один из тюменской области на форуме предлагал с завода МДФ, позвони мож получиться )))Я правда попробовал у них взять пару фур, да меня послали по семи кругам ада посредникам ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это уже с учетом производства самой плиты, или только ее ламинация?Полностью. Я имел ввиду - за м2 :D Никак не больше. Может даже меньше. Иначе не выгодно было-бы это производство Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас в челнах, цены на лдсп БУК 950 р. было-сейчас 1125р. а синий оттенок ваще 1300, ваще одурели. цветовой оттенок дороже древесной текстуры. в итоге нашел тот же бук за 810р. за лист 2500х1800. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Приехал недавно к нашему диллеру Сыктывкарского завода, так и уехал ни с чем, но на тот момент хотя бы был Эггер в листах 2800 на 2070, но в газель не захотел влазиться. Через два дня приехал на другом транспорте, так и того что было нет. Обещают в январе. Некоторые расцветки ещё есть, но не ходовые. И цвет Монза, как сказали более возить не будут, не идёт, из палеты куплено только два листа, мной по 1230р за лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На мой взгляд это связано с закрытием финансового года федеральными структурами. Деньги не усвоенные в этом году. Могут быть урезаны в будущем. Поэтому покупка товара происходит в больших объемах. Это из года в год так происходит. Скоро все нормализуется. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эс 7 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У нас на производстве тоже, проблемс с ЛДСП белым, если не ошибаюсь с lamarty. Говорили что до нового года не будет, год наступил, посмотрим что будет. Цитата Студия мебели "Модерн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В Пскове не найти ЛДСП 10 мм "Махагон", может в Питере у кого есть срочно надо. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilj 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В Набережных Челнах сказали что производители временно сняли с производство ЛДСП-10, пока делают 16-ю.когда перейдут на 10ку неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В ближайшее время возможен дефицит китайского материала. В Китае наступили новогодние каникулы. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirstolov 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ребят кому надо лдсп 10мм(вишня оксфорд, бук бавария)? по цене договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В связи с праздником Весны в Китае возможны сбои поставки ЛДСП от китайских производителей. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.