Snaka 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Если есть кто с Воскресенска где вы покупаете материалы.Я нашел несколько палаток на воскресеночке, но цены там на мой взгляд очень высокие !РЕбят у меня прозьба напишите средние цены на лдсп???У нас 350 рэ за 1квм (это вместе с распилом) это нормально???Кромка 15 рэ за м Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Snaka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaka 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну что ни кто не может сказать оптимальна ли эта цена для моего района??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну что ни кто не может сказать оптимальна ли эта цена для моего района???Недавно у нас в Орехово-Зуево открыли павильон в Баррикаде, режут по 540 за м2 вместе с кромкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0.5fm 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Недавно у нас в Орехово-Зуево открыли павильон в Баррикаде, режут по 540 за м2 вместе с кромкой!А кто пробовал там пилить? как оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр к_94938 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 здравствуйте подскажите может еще есть где напилить в районе раменское егорьевск? Был в воскресеночке объявили 950р за м2 вместе с кромкой. Еще адресок нашел но там не был менделеева 15. Буду очень признателен если кто что подскажет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр к_94938 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нашел сегодня в егорьевске на старом рынке, распил вместе с меламином 450р м2 там же фурнитура по превлекательным ценам и рядом с егорьевском д селеваниха там 18р метр погонный и материал у них же. еще фурнитура советская 86а очень понравилось есть боярд и блум на заказ. стало очень обидно т.к уже заказал в воскресенске по 850р+ 15% на отходы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.